Скажите, дэвушки) были ли у вас болемене серьезные отношения с парнем, с которым вы познакомились на дискотеке?(школьные не счет)
Неактивен 34

нет, думаю, не было...это несерьезно.
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 32

Не, серьезных не было, так глупый флирт...
Неактивен 58

хихихихихихихи..
неужели место знакомства с человеком влияет на дальнейшие отношения?
мдямс...
были....
и что дальше?
Неактивен 6
влияет. очень. тут влияет цель, которая встает у пацана, када он идет в клубешник.
и что дальше?
и насколько же они были серьезные?
Неактивен 34

Агатёнок
1. на дальнейшие отношения влияеет НЕ место, а сами ЛЮДИ...
2. это уже вас не касается.
Неактивен 6

навернео, нет.... хотя я с одим другом познакомилась.... Но я его уже послала 
Неактивен

не было.На один-два дня=)
Неактивен 31

место влияет - в гопарьских клуба и народ такой же и цели такие же...да и ваще не место решает а люди, но почти все в клуб приходят снимать малолеток для утех на одну ночь
Неактивен 3

DreAD
Все правильно сказал =)
| ! | Примерил шкуру "Осла" - 10 (!) раз
На спецконтроле Администрации |
Неактивен -7

DreAD
Смотря в какой клуб.
Лично я препочитаю ходить по клубам со своей девушкой, с которой познакомился в более "приспособленных" для этого местах .... 
Неактивен
Агатёнок
Достаточно трудно найти клуб, в который люди ходят именно отдохнуть, а не напиться, снять и сняться. Я в таких клубах еще не была. На дискотеки хожу редко и отшиваю почти всех, кто пытается познакомиться. Так как если и хожу туда, то только ради танцев. .gif)
Так что мой ответ - нет. .gif)
| ! | Ей благодарна Администрация
|
Неактивен 16

ну у моей подруги было почти что-то сурьёзное, пока она не поняла, что этот парень ей не нравится =) А мальчик был приличный во всех отношениях =)
Неактивен 4

Сегодня 10:55:45 SnowboardGirl написал:
ну у моей подруги было почти что-то сурьёзное, пока она не поняла, что этот парень ей не нравится =)
нифига отмочила 
Сегодня 09:41:34 Чертенок написал:
Так как если и хожу туда, то только ради танцев.
ну а просто потанцевать, а потом разбежаться))?
Неактивен 17

Флирт-есть хорошо. Только всегда надо уметь себя контролировать, вовремя остановиться...=)
А дискотека, действительно, для того, чтобы там танцевать...а одной или с кем-то-выбирать вам=))
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 32