Короче такая ситуация:
В школе часто общаюсь с одной девчонкой, но однажды отказался в ее кампании идти в кино(по своим причинам), а она подумала что я не пошел из-за того что меня "прижала" одна девица и жутко на меня разобиделась. На самом деле она мне нравится, но впринципе в школе мы только разговариваем. А мне ужасно хочется исправить ситуацию, и одновременно понять из-за чего она так сильно обиделась ( т.е. дружба или более теплые чувства).
Что можно сделать?
Неактивен 1

подойти и куда-нить пригласить) и поговоришь с ней заодно!
Неактивен 45

у меня с другом постоянно такие ситуации происходили раньше.но чувств больше чем любви как к брату к нему у меня нет.но все считают что он мне нравиться,что мы с ним встречаемся и тд.так что наверняка ты ей нравишься
Неактивен 8
Просто она прям оч сильно разобиделась что я не пошел из=за девчонки которая со всеми шляется ( именно это слово:biggrin:) это похоже ее очень сильно зацепило.Тут похоже либо дружба либо что-то более...
А в обиде она вообще стеной стоит: в аське молчит, на смс"ки не отвечает, на контакт не идет нивкакую
Неактивен 1

ну прям как я)))просто приди к ней домой,пороси вписать,а потом начни с ней разговаривать,как поймешь что её захлестывают эмоции целуй её и она не устоит)))
Неактивен 8

скажи в прямую обо всём и не мучайся.
Неактивен 45
Сегодня 23:07:17 крис написал:
ну прям как я)))просто приди к ней домой,пороси вписать,а потом начни с ней разговаривать,как поймешь что её захлестывают эмоции целуй её и она не устоит)))
Попросить что? :)
Сегодня 23:22:11 merryChris написал:
скажи в прямую обо всём и не мучайся.
Это наврно лучше напрямую сказть? В аське не то?.gif)
Неактивен 1

Bartman
ох, парни)))) наивные)))) естественно в жизни! Подходишь к ней и таким доброжелательным и немного низким голосом галантно заявляешь: " ПРивет! Я очень рад тебя видеть, ты сегодня прекрасна, как никогда! Мне нужно с тобой поговорить, и объяснить своё просто ужастно нелепое поведение тогда, когда мы собирались пойти в кино....(тра-та-та, пламенная речь) и кульминация: Если ты согласишся провести со мной сегодняшний день наедине, я буду счастлив всей душой, потому что хоть одна минута общения, проведённая с тобой для меня, словно минута рая."
вот))) то, что надо!!! Надеюсь, не переборщила)))))
Неактивен 45

Bartman
правду в глаза лучше всего говорить по телефону)) 
Неактивен 42

и у меня таже фишка карочи!
Сказал девушки что она похожа на мою бывшую и она обиделась!!! че делать! но она правда мне нравица!!!!!!!!
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 67

Прото скажи ей все как есть, и извинись. если ей не все равно, то она все поймет и простит. Может, она тоже мучеется
Неактивен

говорил и извенялся! но все равно! она даж на смски неотвечает и трубку не берет!
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 67

Ну и дурочка!
мне кажется, что для девушки обидно, когда ее с кем-то сравнивают (за исключением, если сравнение с Анжелиной Джоли или какой-нить богиней
). Скажи, что не хотел обидеть, хотел наоборот какие-то плюсы ее подчеркнуть. Но если она вообще не отвечает, не реагирует, то забудь про нее на время. А то ты будешь выглядеть в ее глазах тряпкой какой-то. Да и она привыкла, что все внимание ей одной, а так ты перестанешь писать и она задумается немного!

| ! | Ей благодарна Администрация
|
Неактивен 33

Шушик
Сегодня 14:12:38 Шушик написал:
Сказал девушки что она похожа на мою бывшую и она обиделась!!!
да...нашёл чего сказать...а ты думал она обрадуется??
кароч,сначала думай в следующий раз ,а потом говори!! 
Неактивен 18

Сегодня 20:09:28 Стаська написал:
кароч,сначала думай в следующий раз ,а потом говори!!
точняк 

Неактивен