Короч, старую сказку вставляем на конкурс Нобелевской премии.)))
Начинаем новую)
И так...
Жил был забаребушенный додик Вася. И было у него три хромоногие, волосатые сеструхи. У одной Была выбита нижняя челюсть, у другой вытек глаз и отрезан палец, а третья была Мисс Мира....
Неактивен 51

и вот ента хромоногая, волосатая мисс мира (под псевдонимом Памела Андерсон) поснакомила васю с нашим любимым Вово4кой Путиным. и стал Вася заместителем Путина по важым делам...
Неактивен 24
На самом деле, дорогой читатель, ты очень многого не знаешь о Володе Путине. Он был президентор преступной гангстергрупперовки в Албании...
Неактивен 51

и у него был родной брат, называвший себя Усамой, по фамилии Бен Ладен... и вот так наш Вася попал в плохую компанию и полу4ил липовый паспорт на имя Садама Хусейна.. и стали они втроем править Россией, и строить в ней коммунизм...
Неактивен 24

.... так что то вас попёрло, а как же сложилась судьба другой сестры, без глаза и без пальца...
| ! | Благодарность от Admin_MONax. Помнишь, как мы чистили темы?
|
Неактивен 46

а ана пашла делат себе пластищескую операцию...
Неактивен 24

Но, к сожалению, пластический хихург был бухой, поэтому бедная одноглазая сестрица вышла из кабинета вообще безглазой..зато пальцев у неё теперь на каждой руке было по шесть....
Неактивен 7

Но она была счастлива, потомушла вышла от туда беременной
....
Неактивен 42

И вскоре родилаона не мышонка, не лягуху, а нведому зверуху...
Неактивен 24
Ну а так как Сестрица употребляла наркоту и жрала мутированное мясо, то зверуха получилась косой гермофородит-даун
Неактивен 51

Но счастливую мамашу это не расстроило, так как она продала свою зверушку в зоопарк...
Неактивен 42
Но ей заплатили всего 50 рублей. на метро иводичку (прям как мне 8ого)))) и она поехала на встречу форума, в котором сидела уже второй год с фоткой Памеллы Андерсен 
Неактивен 51

правда она заблудилась и на встречу не попала *ток не бй меня
*
Неактивен 42

ибо, она стала убиваться, потому что вывйграла Италия! а она болела за Францию:smile:
| ! | Благодарность от Admin_MONax. Помнишь, как мы чистили темы?
|
Неактивен 46
Сандр@чка
А потом этот монстр нашёл кое-какую милую девАчку, оторвал у неё палец и присабачил себе))
(тока не бей меня::D:)
Отредактированно aSteriSSa (12.07.06 13:15:11)
Неактивен 51