NasMnogo.info / История из ее жизни...
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 09.07.06 23:56:38

happy frosh [10]
NasMnogo.team
С нами с: 28.12.05

История из ее жизни...

История из ее жизни…
Июльская солнечная погода не давала ей грустить. На улице приятный ветер, она сидела у воды и смотрела на небо. Небо казалось ей бесконечным, она всматривалась в облака, проплывавшие в этом океане, и ей все больше хотелось дотянуться до них. Ветер ласково трепетал ее волосы. Она наслаждалась природой, сидя на берегу пруда. Она любила уединяться и проводить время, читая книги. Порой, погружаясь в очередной мир книжных героев, она не замечала, как пролетало время.
В очередной раз она читала, когда в кармане завибрировал телефон. Закрыв книгу, она взяла трубку. « Привет, малыш!»,- сказала она своей Сестре. «Могу я с тобой встретиться?»,- спросила взволнованно кузина. Они договорились о встрече. Она любила свою Сестренку, и всякий раз, когда возникали какие-то неприятности и проблемы, она помогала ей. Их отношения были странными, как ей тогда казалось. Странность заключалась в том, что не было тех ссор, мелких скандалов, что обычно бывают между Сестрами. Все было слишком гладко и идеально. Но это не было проблемой. Она всегда знала, что этот человечек очень дорог ей. Сестренка была для нее опорой, это был тот человек, которому она могла рассказать почти все.
Через полтора часа они встретились около старой библиотеки. Кузина была заплаканная, уставшая. «Малышка, что с тобой?», - спросила она ласково свою Сестру. После долгого разговора, она знала все, что беспокоило Сестренку. Больше всего ее тревожили отношения с родителями. Эта проблема не давала ей покоя. Казалось, что родители перестали понимать свою дочь. С другой стороны, обе они понимали, что проблема «отцов и детей» разрешимая и волноваться из-за этого не стоит. А время все шло. А они всё говорили, кузина советовалась с ней по многим интересующим ее вопросам, рассказывала о своих проблемах, о том, что ее волновало.
«Совсем забыла!!!», - сказала Сестра, когда из-за угла появились двое молодых людей. «Знакомьтесь! Это моя самая лучшая подруга», - обратилась к ним Сестра. Ребята улыбнулись. «Приятно познакомиться», - сказали они хором, пожав ей руку. Это были два брата. Посмотрев на них, она заметила, что внешне они очень похожи. Оба носили одинаковую прическу: волосы были длиннее обычного и падали на глаза. У обоих были широкие плечи, оба высокие и худые. Новые знакомые ей понравились, они были достаточно общительными и вежливыми. Сестра, видимо, давно их знала: услышав ее щепетильную историю, один из них принялся утешать ее. Несмотря на внешнее сходство, характером ребята похожи не были. Разные взгляды, точки зрения порой приводили к спорам. Позже сестра рассказала мне, что у них разница в 2 года,  кроме того, они занимаются воспитанием младшей сестренки. «Неплохое начало!», - подумала она про себя и взяла Сестру под руку.
Эти ребята были ей симпатичны: люди воспитанные, вежливые, имеющие свою позицию на каждую проблему, достаточно интересные собеседники.
Главное – открытые. Они гуляли, не замечая, как неумолимо быстро летит время. Она смотрела на Сестру, и ей почему-то казалось, что она счастлива.
Эти ребята рассказывали смешные истории из своей жизни, забавные случаи о своих друзьях и знакомых. Сестра смеялась, на время она забыла о своих проблемах…
Новое знакомство казалось ей странным: ей было так легко и весело с этими ребятами, словно они знакомы очень давно. Младший из братьев показался ей еще ребенком. Он был открыт для нее, где-то проявлялась наивность. Гуляя по центральным бульварам, он рассказывал ей о своих отношениях с братом, о тех людях, которые его окружали, о той, которую он любил. А она лишь молча слушала его, размышляя над тем, какой он. Ее лишь удивляло в нем то, что он был с ней открыт. Она видела его впервые, но после сложилось ощущение, что она знает о нем почти все. А он все размышлял о чувствах, и многие его слова трогали ее. Он, как ей казалось, неплохо понимал в жизни, обладал опытом в общении с людьми. Но все равно, какие черты детскости в нем проявлялись. В такие моменты она жалела его, как младшего брата. А он лишь благодарил ее за то, что она такая живая и понимающая. Им было хорошо вдвоем. Она быстро к нему привыкла, научилась понимать в нем то, что раньше ей казалось глупым и несерьезным.
Они продолжали общаться, болтали по телефону, постоянно переписывались. Он любил рассказывать ей о том, как прошел день. А она любила им восхищаться. Ему льстило, когда она хвалила его. Ему нравились ее глаза и плечи, а она тайно восторгалась его фигуре. Она была счастлива, потому что у нее был такой друг, как он. А он дорожил ею, как своей сестрой. Несмотря на все это, они были слишком разные. В нем было то, что она никогда не поймет в нем. Она знала это в нем, мирилась с этим и пыталась не замечать. Ей было тяжело. Он всякий раз успокаивал ее, обещал ей, что все это кончится.  Она ему верила и ждала.
Сестра менялась на глазах. Словно она тоже окунулась в море каких-то новых эмоций и ощущений. Старший из братьев ухаживал за ней. И она отвечала на его ухаживания. Они часто проводили время вместе, ездили на природу. Она знала почти все о своей сестренке. И сказать, что старший ей совсем не нравился - значит не сказать ничего. У кузины была к нему симпатия. Они были замечательными друзьями. «Знаешь», - говорила она ей, «я никак не могу устать от него…». В действительности, они проводили вместе почти все свое свободное время. И ни разу не устали друг от друга.
Иногда, было сложно назвать их отношения дружескими. Старшему брату Сестренка безумно нравилась, но храбрости признаться в этом ей не хватало. А она, в свою очередь, ждала от него этого признания. Интуиция ее не подвела:  ждать оставалось совсем не долго…
Она была благодарна кузине за то, что та познакомила их. Через пару недель, проведенных вместе, их можно было назвать дружеской «четверкой». Они смело называли друг друга друзьями, помогали, делясь сокровенным. И каждый был уверен в том, что рядом с ним находится надежный друг, опора.

Лето проносилось, забирая и унося те теплые, летние дни, которые они проводили вместе. Одним из самых ярких моментов была поездка на природу, загород. Вчетвером они провели целый день. А их утренние пробежки. А День рождения младшего брата. Катание на роликах, гуляние по вечерней Москве, купание на пляже Москвы-реки, гуляние с маленьким человечком, их сестренкой…Все это навсегда отложилось в памяти каждого.
Я была счастлива за свою Сестренку, он возмужал и признался ей. Теперь они были вместе, и, казалось, неразлучны. Они любили друг друга. И это скорее пришло со временем, чем было в них раньше. Но это было не так важно для них: они были уверены в своих чувствах, и каждый из них старался не просто сохранить чувства, но и развить их. Это было непросто, но они старались, поддерживая друг друга.
А младший брат был слишком непонятным для нее. Она в глубине души его любила. И признавала таким, какой он был. Они были вместе, но в тоже время, не рядом. И все, что ей было в нем дико и странно, она прощала.
Со временем, их дружба переросла во что-то крепкое. Они были настолько разными, но их тянуло друг к другу. Нельзя было назвать их парой, но и на друзей они не походили. Он чего-то боялся, и она его понимала. И всегда старалась поддержать его. Так прошли месяцы встреч.

Утро. Сырое и холодное. Она валялась в постели. Он лежал рядом и молчал. Она знала, о чем он думает. «Послушай»,  - сказала она, «я готова помочь тебе. Ты нужен мне, понимаешь». Он все молчал. Она продолжала говорить.
Он повернулся к ней, обнял и прижался губами к ее лбу. «Давай пока оставим все, как есть. Я знаю, как тебе плохо. Но я стараюсь», - негромко сказал он и встал.
Он ушел. Казалось, ушел навсегда из ее жизни. Не звонил, не писал, не отвечал на звонки. Ей было больно. Но она умела ее скрывать. Она не ждала. Она верила в то, что он вернется. Шли месяцы, а он все не возвращался. Она хотела найти его. Потом, все забыла и зажила новой жизнью. Она часто вспоминала его и улыбалась. Она была благодарна ему за  то, что он подарил ей. Те прогулки, те встречи, те разговоры – она это все помнила. А он сейчас был далеко от нее. И казалось, что в душе его происходит то же самое, что он чувствует то же, что и она.

Она взяла телефон, написала сообщение и отправила. В его кармане завибрировал телефон. «Новое сообщение»- высветилось на дисплее.
«Я перестала ждать тебя. Перестала верить. Просто не хочу. Я знаю, что ты мне нужен, знаю, что люблю тебя. И никогда не забуду. Спасибо за все».
Он выронил телефон. В его сердце ножи. Ради нее он поборол в себе то, что она не хотела в нем видеть. Но было поздно. Она не дождалась..

09.07.06

Человек свободен. Любовь-это глупость и жажда боли.
Но любить не значит отказываться от своей свободы, это значит-придавать ей смысл... (с)

!
Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.

Неактивен 32 

#2 10.07.06 00:44:55

Admin_MONax [6]
Первый после бога ...

С нами с: Он был первым
Web

Re: История из ее жизни...

кг/ам

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Неактивен

#3 10.07.06 10:12:14

БуРя [20]
Монстр
С нами с: 07.01.06

happy frosh
здорово!

тише дыши, никто не услышит (с)

!
Благодарность от Admin_MONax. Помнишь, как мы чистили темы?

Неактивен 46 

#4 10.07.06 22:50:13

happy frosh [10]
NasMnogo.team

Admin_MONaxПонять очень сложно, так как это из жизни, это очень сложно...и знает об этом только он и я. Есть одна проблема, с которой мы вместе боролись. Я ждала. А потом, надоело..и отпустила. По закону подлости, он решил ее и вернулся,но было поздно...

Но любить не значит отказываться от своей свободы, это значит-придавать ей смысл... (с)

!

Неактивен 32 

#5 11.07.06 00:07:48

Nesti [8]
Участник
С нами с: 20.04.06

Вчера 23:56:38 happy frosh написал:

Ему нравились ее глаза

особенно ее косоглазие
*censored* полная
пора забыть вырезано модератором Кавниса

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Я УЗНАВАЛА!

Неактивен 10 

#6 12.07.06 00:47:36

ПиRаtка [18]
Мисс НасМного
С нами с: 04.03.06

happy frosh
Тяжело читается, советую придумать имена, а то слишком путанно получается, сбивает со смысла.
ваще понравилось не очень, заеженно, хотя смысл и есть

Ты ползешь к телефону набираешь 03
Добрый дядя тебе "Потерпи" говорит,
И вот ты в больнице и все позади,
Но что будет завтра?         Они убили тебя.....

Неактивен 42 

#7 12.07.06 15:28:06

Тори [16]
NasMnogo.team
С нами с: 06.04.06

happy frosh

Ya ne4e ne ponyala- no vse ravno prikolno!!

I saw the stars tonight. © Patrick Wolf

Неактивен 24 

#8 17.07.06 13:52:04

Beautiful Sadly girl [15]
Админ
С нами с: 25.12.05
Web  

Читается действительно тяжеловато из-за такого количества местоимений.
не знаю, как жизнь, но у меня ощущение, что такого не бывает. Понимаешь, смысла мало в этом написаном. Ты упустила часть деталей и из-за этого рассказ потерял смысл.
Вот ты можешь выразить одной фразой суть рассказа?
Уж не знаю касательно ваших проблем, но в рассказе кажется будто проблемы это просто отговорка.

Вывод - у тебя есть рассказ и по-лучше. ИМХО
Ногами не бить

Да, может быть я и вые**н, но тогда вам придется примириться с этим!

Неактивен

#9 17.07.06 19:37:03

happy frosh [10]
NasMnogo.team

Сегодня 13:52:04 Beautiful Sadly girl написал:

Вот ты можешь выразить одной фразой суть рассказа?

Это личное, сказать не могу. Хочу, чтобы читающие не вникали ибо это скорее мои эмоции, чем что-то, имеющее смысл. А проблема действительно есть..к сожалению...

!

Неактивен 32 

#10 18.07.06 13:27:34

FullMetal Alchemist [23]
NasMnogo.team
С нами с: 03.04.06
Web  

12.07.06 15:28:06 Blinchik написал:

Ya ne4e ne ponyala- no vse ravno prikolno!!

А от тя никто таких подвигов и не ждет))))))))) rofl

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть...

Неактивен 22 

#11 18.07.06 15:53:35

Beautiful Sadly girl [15]
Админ
С нами с: 25.12.05
Web  

Вчера 19:37:03 happy frosh написал:

А проблема действительно есть..к сожалению...

надо было ее либо раскрывать, либо не упоминать тогда вообще.

Вчера 19:37:03 happy frosh написал:

Это личное, сказать не могу. Хочу, чтобы читающие не вникали ибо это скорее мои эмоции, чем что-то, имеющее смысл.

ты когда пишешь, ты открываешься, показываешь свои чувства прежде всего. Рассказ строится либо на эмоциях либо на сюжете. А лучше и на том, и на другом

Да, может быть я и вые**н, но тогда вам придется примириться с этим!

Неактивен

#12 01.08.06 22:35:58

happy frosh [10]
NasMnogo.team

Beautiful Sadly girlСпасибо за отзывы)учту)

!

Неактивен 32 

#13 26.08.06 15:38:17

Чертенок [4]
Заходящий
С нами с: 13.01.06
Web  

happy frosh
Прочла нормально, не смотря на все пинки местоимениям.)) Читайте внимательно и все пройдет))
Но есть другой недочет: нет связи с реальностью. Почти никакой. Когда читаешь, появляется чувство, что это все настолько выдумано, что можно и не читать.
Смысл я-то поняла, но сам рассказ от этого намного лучше не стал.
Мне самой близка эта проблема. Ожидание. Ожидание чуда, ожидание его... А потом усталость и желание жить дальше. Жить хоть и без него. Просто жить.
happy frosh, если появится желание, ты легко сможешь исправить этот рассказ добавив подробностей: имен, проблем, времени. Но я так поняла, что ты сама к этому еще не готова. Тогда можешь просто сократить рассказ, изменив немного ход событий, сделав иносказанием....
А вообще делай что посчитаешь нужным) И удачи тебе в новой жизни:)

Белые не всегда чистые,
А черные - не всегда грязные.
Все мы в чем-то ужасные,
А в чем-то прекрасные...

!
Ей благодарна Администрация

Неактивен 16 

#14 27.08.06 06:39:38

happy frosh [10]
NasMnogo.team

Чертенок
Солнце, спасибо тебе за такой внимательный подход и хороший совет!!Знаешь, были трудные времена для меня, и рассказы мои были неудачными, слишком запутанными..скорее комок эмоции, отрицательных эмоции, комок разочарования, бессилия и какой-то опустошенности. И, наверно, этот рассказ смело можно к ним отнести...

Думаю, не стоит изменять его. Это что-то отрицательное, негативное..думаю, что скоро я напишу новый рассказ, более живой, оптимистичный...рассказ не о том, что я потеряла, а о том, что нашла...
=))))  give_rose

!

Неактивен 32 

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта