1

Она всегда была одна. Всю жизнь. Всю свою недолгую на первый взгляд, но очень насыщенную жизнь.
Она была одна с раннего детства и до последжнего времени. До прошлого месяца, когда в начале июня она встретила его. Он был... Он был таким нежным, тыким милым, таким родным... Она любила его, надеялась, что он не лжет ей, но не могла быть в этом уверена.
После всех разочарований ее жизни она перестала доверять людям... Но ей так хотелось любви, так хотелось иметь рядом любящего и любимого человека, получать поддержку, что... Она сдалась. Она отдалась ему в руки после небольшой внутренней борьбы. Она очень хотела, чтобы он не обманывал ее, чтобы они всегла были вместе... Но это оказалось невозможным.
Он был очень странным человеком. Он никогда не понимал себя до конца. Знал он лишь одно - то, что ему во чтобы то ни стало надо найти свою поддержку, свою любовь. Он искал ее вот уже пять лет и месяц назад, в начале июня, подумал, что наконец нашел ее. Он любил ее, она любила ео. Но потом, чуть позже, он понял, что ему это не нужно. Что за время, пока онискал ее, свою единственную любовь, его сердце очерствело, он не могу открыть его, слишком твердым было его сердце. Оно ожесточилось. Он понял, что никогда не найдет свою любовь, что ему это не под силу. Он устал. Слишклм долго... Слишком много дорого, долгих и печальных, прошел этот человек и ему никто не нужен.
Он понял это внезапно. Мысль пришла во время сна. Он встал рывком и быстро собрал свои вещи. Заглянул к ней в комнату. Она не спала, он знал это. Он всегда хорошо чувствовал ее. Он зашел, посмотрел на нее, в эти любящие и ждущие ответной любви глаза. Он любил эти глаза. Когда-то давно...
— Прости, я так больше не могу. Прощай... Я любил тебя... Когда-то давно...
И он ушел прочь.
Она осталась сидеть у себя в комнате, боясь пошевелиться. Она думала, что уже привыкла к ударам судьбы, но она ошибалась... Это было слишком больно...
Она всегда была одна...
Неактивен 27
КаРрИ
Грустно... и как-то неоконченно... обрывочно сильно.... главные герои не прорисованы.
| ! | Ей благодарна Администрация
|
Неактивен 16

где-то я что-то подобное уже видела.. народ. развивайте фантазию, а то у вас всё какое-то пресное и одинаковое
Неактивен 3

Чертенок
эм... я просто так писала, это даже не рассказ, а зарисовочка такая.
Ляля
люди всегда пишут об одном и том же.
Неактивен 27
1