NasMnogo.info / Одна
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 11.09.06 19:19:33

КаРрИ [8]
Участник
С нами с: 06.02.06

Одна

Она всегда была одна. Всю жизнь. Всю свою недолгую на первый взгляд, но очень насыщенную жизнь.
Она была одна с раннего детства и до последжнего времени. До прошлого месяца, когда в начале июня она встретила его. Он был... Он был таким нежным, тыким милым, таким родным... Она любила его, надеялась, что он не лжет ей, но не могла быть в этом уверена.
После всех разочарований ее жизни она перестала доверять людям... Но ей так хотелось любви, так хотелось иметь рядом любящего и любимого человека, получать поддержку, что... Она сдалась. Она отдалась ему в руки после небольшой внутренней борьбы. Она очень хотела, чтобы он не обманывал ее, чтобы они всегла были вместе... Но это оказалось невозможным.
Он был очень странным человеком. Он никогда не понимал себя до конца. Знал он лишь одно - то, что ему во чтобы то ни стало надо найти свою поддержку, свою любовь. Он искал ее вот уже пять лет и месяц назад, в начале июня, подумал, что наконец нашел ее. Он любил ее, она любила ео. Но потом, чуть позже, он понял, что ему это не нужно. Что за время, пока онискал ее, свою единственную любовь, его сердце очерствело, он не могу открыть его, слишком твердым было его сердце. Оно ожесточилось. Он понял, что никогда не найдет свою любовь, что ему это не под силу. Он устал. Слишклм долго... Слишком много дорого, долгих и печальных, прошел этот человек и ему никто не нужен.
Он понял это внезапно. Мысль пришла во время сна. Он встал рывком и быстро собрал свои вещи. Заглянул к ней в комнату. Она не спала, он знал это. Он всегда хорошо чувствовал ее. Он зашел, посмотрел на нее, в эти любящие и ждущие ответной любви глаза. Он любил эти глаза. Когда-то давно...
— Прости, я так больше не могу. Прощай... Я любил тебя... Когда-то давно...
И он ушел прочь.
Она осталась сидеть у себя в комнате, боясь пошевелиться. Она думала, что уже привыкла к ударам судьбы, но она ошибалась... Это было слишком больно...
Она всегда была одна...

когда-нибудь, мы вспомним всё, что было с нами,
с кем проводили время вечерами, с кем ночи коротали, с кем горести не знали,
так знайте же - мы без печали расстаёмся с вами. © da b.o.m.b.

Неактивен 27 

#2 01.10.06 10:23:35

Чертенок [4]
Заходящий
С нами с: 13.01.06
Web  

Re: Одна

КаРрИ
Грустно... и как-то неоконченно... обрывочно сильно.... главные герои не прорисованы.

Белые не всегда чистые,
А черные - не всегда грязные.
Все мы в чем-то ужасные,
А в чем-то прекрасные...

!
Ей благодарна Администрация

Неактивен 16 

#3 07.10.06 16:05:29

Ляля [3]
Заходящий
С нами с: 08.01.06

где-то я что-то подобное уже видела.. народ. развивайте фантазию, а то у вас всё какое-то пресное и одинаковое

I catch in my throat Choke
Torn into pieces
I won't - no  I don't wanna be this
But I won't let this build up inside of me

Неактивен 3 

#4 19.12.06 22:53:32

КаРрИ [8]
Участник
С нами с: 06.02.06

Чертенок
эм... я просто так писала, это даже не рассказ, а зарисовочка такая.

Ляля
люди всегда пишут об одном и том же.

когда-нибудь, мы вспомним всё, что было с нами,
с кем проводили время вечерами, с кем ночи коротали, с кем горести не знали,
так знайте же - мы без печали расстаёмся с вами. © da b.o.m.b.

Неактивен 27 

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта