1 2

ну вот...
эх, жалка я не умею фики писать...
надеюсь, аффтар не будет против...
те, кто не смотрел ШК может не читать.
все равно не поймет.
просьба не оставлять комменты типа "ниасилил или слишкаммногабукаф"
не очень приятно.
нечего сказать - не говорите.
это не относится к критике)
Автор: ~Kamelia~
Дисклеймер: Все герои принадлежат Хироюки Такей.
Название: Откровение
Фендом: Shaman King
Жанр: яой, OOC Out of Character, UST
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Нихром/Рен
Саммари: Веришь или нет?
Статус: закончено
Рен стоял на мосту и молча смотрел в воду. На тихое покачивание глади озера, на плывущие водяные лилии.
-Что ещё для счастья надо? – проговорил сам себе наследник клана Тао и уже собирался продолжить фразу чем-нибудь романтическим, как почувствовал, что к нему приближается тот, кого он больше всех не хотел видеть.
-Что тебе нужно?- буркнул Рен, не оборачиваясь.
- А ты не догадываешься? – произнёс Нихром, останавливаясь на небольшом расстоянии от шамана. С виду он был настроен дружелюбно, но кто ж его знает. Тем более, что парни друг друга не любили.
- Я же сказал, что нет. – грубо ответил Рен.
- О, ты на часто отвечаешь «нет». – Ухмыльнулся парень. - Мне надо поговорить с тобой об ОЧЕНЬ важной вещи, важной для нас обоих.
- Я ещё раз повторяю, что не перейду на сторону Хао, какими бы сладостями меня не заманивали. – Ответил холодно темноволосый шаман.
- Сладости? Хм, интересно,…но я пришёл не за этим. Понимаешь, по некоторым, известным только мне причинам, мне не выгодно, что бы ты присоединился к господину.
- И что же это за причины?
- Во-первых, это ты. – Ещё шире ухмыльнулся Нихром. От этих слов Рен опешил, но не повернулся, продолжая демонстрировать врагу своё презрение.
- Я? А при чём тут я?
- Скоро ты всё поймёшь. – Прошептал Нихром на ухо Рену. Тот вздрогнул от неожиданности и хотел обернуться, но не мог. Его как будто заколдовали. Ни один член его тела не двигался.
- Извини, другого способа удержать тебя на месте и заставить выслушать меня я не нашёл. – Сказал Нихром приторным голосом и мягко провёл двумя пальцами по позвоночнику Рена. – Знаешь, а я ведь не в обиде на тебя, что ты убил моего брата. Я злился только из-за того, что ты мне нравился. – Говорил он, обнимая Рена за талию и залезая рукой под его одежду. Нежно провёл ладонью по животу, потом по груди. У Рена побежали по телу мурашки.
« Что он делает?! Псих! И зачем я отпустил басона на ту вечеринку духов?» - сопротивлялся мозг шамана, а по телу разливалось сладостное возбуждение. А Нихром тем временем продолжал. – Я пытался забыть тебя, выбросить из головы, но ничего не выходила, пока я не встретил Хао. Он мне немного помог, и моя страсть стала утихать. Я думал, что избавился от неё…- говорил он, проводя одной рукой по губам, а другую запуская в штаны Рена. – Но тут появился ты! – на этих словах он мягко сжал восставшую плоть шамана. Наследник клана Тао застонал, чувствую, как рука противника ласкает его плоть, а Нихром тем временем сладко шептал, обжигая ухо Рена своим дыханием.- Ты себе не представляешь, с каким вожделением я смотрел на тебя во время матчей, как я завидовал Йо Асакуре. Он мог ходить с тобой и держать тебя за руку. А я? – он провёл языком от плеча к мочке уха Рена. - А я довольствовался только взглядом, взглядом пустоты и раскаяния в твоих глазах. Я страдал. Ты не представляешь себе, как ужасно я провёл ту ночь, когда увидел тебя в душе обнажённым с гуандао в руках. В тебе было столько влекущей силы…. Ты всё время думал, что я ненавижу тебя, - говорил Нихром, целуя шею Тао. К Рену неожиданно вернулась способность двигаться, но он не спешил ею воспользоваться. Ему было так приятно ощущать прикосновение этих нежных, любящих рук, обжигающее дыхание человека, которого он считал врагом, а теперь уже и не знал, кем считать. Парень ещё раз повёл пальцем по губам Рена, как тот ухватил его осторожно зубами и начал щекотать языком. Нихрома, как током ударило, но он не останавливался. – Ненавижу, а я любил тебя!!! – практически прокричал парень, разворачивая шамана к себе и впиваясь в его губы своими. О, как горяч и сладок получился этот поцелуй! Ощущать, как тебя за талию обнимают руки человека, которому ты дороже всего на свете – что может быть приятнее. Рен сильнее и сильнее прижимался к Нихрому, а поцелуй стал ещё глубже и слаще. Никто не торопился, их языки изучали друг друга нежно неспешно. Рен стал уже задыхаться, когда на ум пришла мысль, что точно так же он целуется с Йо.
Йо!
Мысль о Йо как огнём обожгла мозг Рена. Он с силой оттолкнул Нихрома от себя и прошептал. – Йо!
Нихром вытер губы и улыбнулся. – Опять Йо…Что ж, этого не исправить… приходи завтра к ущелью, я буду тебя ждать. – Сказал он, уходя.
- С чего ты взял, что я приду?! – прокричал Рен в след. Он всё ещё ощущал руки Нихрома у себя на теле и пытался скорее согнать это наваждение.
- Ты придешь. – Проговорил Нихром, чуть повернув голову и лукаво улыбаясь. А отойдя на достаточное расстояние, сказал самому себе. – Тебе никуда не деться, ведь завтра Хао в серьёз займётся Йо…
Неактивен 22

Killer
да, ками хорошо пишет. может и мне выложить свое? =)) не, лучше ты займися =)) тока делай пометку, что это мои фики =))
Неактивен 27

КаРрИ
выложить?мне?
а почему не ты?
я ту много собираюсь выкладывать..
нра мне они))) 
Неактивен 22

тупль 2))
стащено с дневника)
Во всем был виноват я. Если бы я сказал своим ученикам… Если бы…
Тонкое лезвие синеватого света с тонким свистом вонзилось в твое тело. Тебя отшвырнуло к стене, ты упал с тихим стоном. Я бросился к тебе, не обращая внимания на пыль, которая испачкала белый плащ. Опустился на колени рядом и только заметил, что не слышно дыхания. Убрал волосы с твоего лба, на виске кровь. Только сейчас я понимаю… тебя нет… Я сам убил тебя. Внезапно наступает истерика, я тщетно пытаюсь привести тебя в сознание, не понимая, не хотя понимать, что передо мной уже труп. Сзади слышны голоса. Это Рен, Трей и Джун, они в отличии от меня уже поняли, что тебе не помочь. Я с трудом разобрал фразу, сказанную Треем:
- Может убить его, пока не поздно и он не будет сопротивляться?
- Идиот, ты что, ничего не понял?!?! Йо больше нет! – в голосе Джун слезы.
Я молча поднимаюсь с колен и иду куда глаза глядят. Теперь все равно. Через несколько минут я осознаю, что стою в твоей ванной. Удивленно гляжу в зеркало. Я это ты, братик… Я тебя любил… И именно я убил тебя. Внезапно накатывает злость. Это чертово зеркало, а в нем ты. Такое же лицо, как у меня, такие же глаза. В бессильной ярости ударяю кулаком по стеклу, глядя, как по пальцам текут ярко-красные ручейки. Взгляд натыкается на острый нож, воткнутый в стену рядом с зеркалом. Неосознанно беру его в руки и резко провожу по запястью. Ненавижу свою жизнь. Тебя нет, тогда нет и меня. Кровь падает на пол тяжелыми каплями. В глазах резко темнеет, с глухим стоном я опускаюсь на пол ванной, теряя сознание.
Свет… Чертово бессмертие, я все равно жив! Но я не хочу… голоса… Среди них один, до боли знакомый… Что-то капнуло на лицо. Чья-то рука гладит меня по щеке, голос истерично кричит…
- Нет, не уходи, брат…
Так неуверенно сказанное слово… Ты никогда не умел говорить его. Но тебя нет, я сам убил тебя…
- Хао…
Уже без надежды… Я пытаюсь поднять руку, но меня снова охватывает темнота.
И снова свет… Интересно, почему комната выглядит так не пропорционально, криво…
Это потому что я смотрю сверху… Как много людей… Марко, Джун… другие шаманы… ты… ты плачешь, уткнувшись лицом в мой плащ… Ты жив… слабая надежда… Перевожу взгляд на свое лицо… Это я лежу на том диване… Это я… Полупрозрачно-белая кожа, и широко распахнутые черные глаза… В них застыла боль…. И любовь… длинные волосы… ты зарылся в них пальцами, тщетно пытаясь разглядеть в пустых глазах признаки жизни… Моя рука залита кровью… Ты робко сжимаешь холодные пальцы, передавая им тепло своих рук… нет, это не поможет… Мне уже ничто не поможет… Струйка крови стекает из уголка губ. Все убиты горем, даже те кто меня ненавидел… Но не горем моей смерти… А просто они сочувствуют тебе… Джин, Железная дева… она подходит к тебе, пытаясь отодвинуть от моего мертвого тела. Ты сопротивляешься и снова приникаешь ко мне… Наверное, я сам стал духом… меня начинает втягивать обратно в мое тело… Зачем? Я уже мертв… Удар, в глазах искры… Резко выныриваю, как будто из воды, судорожно пытаясь отдышаться, вцепился рукой в твои пальцы…
- Не отпускай меня… Йо…
Ты испуганно смотришь на меня большими темными глазами…
- Жив… Хао…
Ты резко наклоняешься, неожиданно втягивая меня в поцелуй. Твои губы такие холодные, одна прокушена… Ты пытался не плакать… Я судорожно обвиваю твою шею руками, шепча…
- Ты мой, ты только мой… я тебя люблю, Йо…
Твои глаза светятся счастьем… у тебя такие чистые слезы… Ты отвечаешь, до боли сжимая мою руку…
- Я тоже, Хао… любимый…
- Йо, отойди от него!
Анна порывается отнять тебя у меня… Нет, он не твой, он никогда не был твоим… Ты его не получишь…
Я сажусь на диване, пытаясь встать… Меня слегка покачивает, ты держишь меня, вцепившись в мою руку.
- Анна…
Голос звучит неожиданно тихо.
- Он не твой, я тебе его не отдам…
Она со злостью смотрит на меня… 1080 бусин, ты собираешься убить меня… попробуй…
Никто не успевает ничего сделать, все молчат, пораженно глядя на меня.
- Анна, не надо..
Ты пытаешься успокоить ее… не надо, она ничего не посмеет сделать. Даже в таком состоянии я легко отразил бы все ее удары. Странно, а где вся команда? Твоя команда и команда Рена… легки на помине. Дверь распахнулась, на пороге стоял Фауст и Рен, за ними тихо стоял Апачо. Я все понял, спасибо тебе, Апачо. Ты дал мне шанс… Даже сам не зная этого, но ты отвлек их, дав мне возможность уйти и спасти самое дорогое, что у меня есть, моего брата. Ярко красный свет и мы уже далеко оттуда. Зеленая трава, синее небо, я повалил тебя на траву, покрывая поцелуями. Сквозь стоны тихо прошептал, выдыхая слова прямо в губы…
- Я тебя люблю…
Немного позже, лежа в обнимку с тобой на траве, перебирая волосы:
- Почему ты жив? Я видел как ты умер…
- Я жив, потому что люблю…
Неактивен 22

Killer
почему не мне? потому что мне впадлу. или тебе не нравятся мои фики? =))
Неактивен 27

КаРрИ
та нравяццо))) 
Неактивен 22

Killer
не верю *обиженно*
Неактивен 27

КаРрИ
не верь))) 
Неактивен 22

Очередной КаРрИн фик))) 
Йо вышел в общую комнату и увидел Лена с Басоном и всех остальных. При взгляде на Лена у Йо перехватило дыхание. Он попатался взять себя в руки. Через пять минут ровного дыхания и стояния в центре комнаты ему это удалось. Но не ускользнуло от внимания друзей.
- Йо, ты слон? – усмехнулся Ленни.
- А? Что? Ты что-то сказал? – все пять минут попыток взять себя в руки канули в Лету, ибо у Йо снова захватило дух.
- Ну, Йо, видимо, ты правда спал, да? – в беседу вступил Трей, - а стоя спят только слоны, понял?
- А… Ну да, ну да… - Йо все еще не отошел от взгляда Лена, пронизывающего, ироничного и… нежного?! Й о протер глаза, пытаюсь вспомнить тот взгляд. Нет, определенно он видел нежность. Глубоко, далеко... Но Йо всегда чувствовал такие вещи. Его было не обмануть показной небрежностью. Но он вовремя вспомнил, зачем пришел в гостиную.
- Ах, да, я совсем забыл. Басон, можно тебя на минутку?
- Мастер Лен? – дух посмотрел на своего хозяина.
- Ой, да иди ты, только ненадолго, - отмахнулся Тао.
- Да, мастер Лен, - Басон подплыл к Йо.
Они вышли из дома. Йо шел впереди, быстро, смотря перед собой, было видно, что ему было неловко, что он чувствовал себя не в своей тарелке. Проницательный Басон был рядом, но ничего не говорил. Йо сам начал разговор.
- Басон, я… Я хочу сказать тебе одну вещь, но я не знаю, как ты к этому отнесешься. Так что я прошу сначала выслушать меня, а уж потом возражать, хорошо? Мне очень сложно это говорить, понимаешь? – выдохнул Йо.
- Да, Йо, я понимаю тебя. Я выслушаю.
- Спасибо. Для меня это очень важно. Я надеюсь, что ты не отвернешься от меня, когда узнаешь в чем дело, но если это и случиться, я тебя пойму.
- Говори, Йо. – Басон понимал, что тот просто тянет время.
- Да, ты прав. Понимаешь, дело в том, что мне нравится Лен. Не просто как друг, а как нечто большее. Я даже могу сказать, что люблю его, - Йо был сам удивлен последними своими словами, он об этом не думал, - и мне нужен дружеский совет. Ты мой друг и ты лучше всех знаешь Лена. Вот я и решил обратиться к тебе. Ты можешь мне что – нибудь посоветовать?
- Йо? Ты знаещь, я смог бы… Но тебе жде не это нужно, ты хочешь чего-то другого.
- Да, ты, как всегда, прав. Но я передумал… Не хочу. Но знай, что я сказал тебе правду, и надеюсь, что это останеться между нами. Понимаешь, я не хочу предавать это огласке, ну и все такое, - замялся Йо.
- Йо, за кого ты меня принимаешь? – возмутился Басон, но как – то слишком наигранно, - конечно все останется между нами, это даже не обсуждается, - он лукавил, но Йо, расстроенный, не заметил.
- Спасибо, друг… А теперь можно, я останусь один? Мне правда нужно побыть одному.
- Да, Йо, конечно, - Басон развернулся и полетел к дому.
Прилетев, он нашел злого Ленни, которого заставили мыть посуду.
- Почему так долго, Басон? – он наконец нашел повод позлиться.
- Извините, мастер Лен, но мне надо с вами поговорить. Это очень важно, - невозмутимо отозвался дух.
- Ну и говори, раз надо, - взорвался Тао.
- Нет, пойдемте в вашу комнату, посуда подождет! – Басон тоже вспылил.
- Ну хорошо, хорошо, - нехотя согласился Ленни.
Они прошли в комнату.
- Ну, что тебе? – недовольно сказал Лен.
- Я… Я не знаю, как сказать вам. Дело в том, что я знаю о ваших чувствах к Йо.
- Что?! Ты что, читал мои мысли и смотрел мои сны?! – смущенно вскричал красный как рак Лен.
- Нет, что вы! – слишком быстро ответил Басон, - в мыслях не было… Ну… Разве что чуть-чуть…
- Как тебе не стыдно!
- Но подождите! Это сейчас совсем неважно!
- Не важно?! Да что ты понимаешь?..
- Да! Неважно! – перебил его Басон, а Лен ошеломленно замолк, - дело в том, что Йо тоже любит вас, понимаете?
- Что? – Лен был совершенно сбит с толку.
- Да, он сам мне рассказал только что. Он просил никому не говорить, думая, что ег не поймут, но я вас знаю.
- Да! Я верю тебе, Басон! – сказал радостный Ленни, - Верю!
Он вскочил и поспешил к выходу.
- Да, а где он, ты часом, не знаешь? – натянуто небрежно спросил он.
Басон вздохнул. «Ну вот, он снова прячет свои чувства. Жаль.»
- Да, знаю, мастер Лен. Он за домом. Один.
Лен, насвистывая, оправился к двери.
Тем временем Йо ходил по саду один. Он думал зачем он все открыл Басону. Наверное, надеялся, что тот вскричит: «Йо! Лен тоже любит тебя! Сейчас его позову!»
Но Басон воспринял новость совершенно спокойно, что даже немного задело Йо. Он был разочарован и расстроен.
Йо сидел на скамейке, повесив голову. Вдруг он услышал шаги. Подняв взгляд, он увидел Ленни. Грудь сдавило горьким разочарованием.
- Уходи, Лен! – выдавил Йо.
- Не уйду, - жестко ответил тот, - мне надо что-то тебе сказать.
- Что? Хочешь уйти из команды? Басон все-таки расссказал тебе? Друг…
- Нет, дурачок, я не уйду из команды. Я… - глаза Лена потеплели, - Я люблю тебя, Йо, и не смогу уйти.
Йо так и плюхнулся обратно на скамейку, ошеломленный. Лен усмехнулся.
- Не ожидал? Я и сам не ожидал от себя такого. Я вообще не думал, что когда-нибудь полюблю, тем более парня. Но ты такой… такой милый, такой добрый. Я тебя люблю.
- Я я тоже тебя люблю, Лен! Я тоже это недавно осознал! – вскричал Йо.
Он поверил Лену. Ему очень хотелось верить. И Лен не подвел.
Он подошел к Йо и взял его за руку. Потом медленно приблизился и поцеловал. Долго, очень долго они стояли, обнявшись в поцелуе, в сладком первом поцелуе. Наконец оторвавшись от этого наиувлекательнейшего занятия, они посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись и обнялись. И так, взявшись за руки, он пришли домой.
Этот день был самым счастливым в их жизни, и все остальные дни они тоже витали в облаках.
Команда восприняла пару совершенно спокойно. Они все это давно подозревали.
-Йо, дружище, я всегда знал, что ты немного странный! Ведь чтобы связатья с этим чудовищем, надо быть просто ненормальным! Но я рад за вас, друзья! – Трей выразил общее мнение в своеобразной манере.
Так и закончилась эта история. Все остались счастливы и никто никуда не ушел.
Неактивен 22

и еще один Каррин фик))) 
Он сидел и думал… Просто думал, глядя, как из вен вытекают все новые порции крови…
« Ну и как так могло получиться? Как так? Почему все происходит со мной? Я ведь не хотел этого… Но раз так уж вышло, я должен умереть. Я просто не могу смотреть, как они любезничают… Да… это было решение Йо, он любит Хао… Ну как же – братья-близнецы. Обо мне никто и не подумал. Ну и ладно. И не надо, мне никогда не нужно было лишнее внимание. Жаль только, что я умру, так никого и не полюбив… В смысле, наоборот, я-то как раз люблю, а вот меня… Жаль, что я умру, не осознав, что такое настоящая, взаимная любовь. Но ничего, я просто не могу вынести этого. Тао всегда были слишком гордые и закрытые. Таким был я до встречи с Йо. Он отогрел мое сердце, заставил открыть ему душу, а потом плюнул туда. Как же мне больно и плохо из-за этого. Но ничего, еще минут пять, и мои мучения на этом мире закончатся. Это хорошо. Не люблю боль. Слишком много ее было в моей жизни. Но теперь боли придет конец. И физической, и душевной. Я рад этому. У меня есть лишь один повод сожалеть – Йо. Ему же не станет плохо оттого, что я умру. Или станет, но ненадолго. Ну и пусть. Зато мне станет значительно легче. Намного легче. Я ничего не буду чувствовать. Это хорошо. Жаль, я не смогу больше увидеть Йо. Ладно, переживу. Ничего страшного. Тао сильные, я смогу.»
Тут поток мыслей темноволосого шамана был прерван появлением Йо.
- Лен? Как дела? Лен?!!!! Что ты делаешь?????
- Я? Я умираю, глупенький – попробовал улыбнуться Лен. В присутствии Йо ему всегда хотелось улыбаться. Этот раз не был исключением.
- Ты так просто об этом говоришь, Лен… Почему? Зачем?
- Ты так ничего не понял – пробормотал умирающий Лен.
- Нет, Лен!
- Да, Йо. Я тебя люб... люблю – ему было трудно говорить, он умирал.
- Но Лен! Лен, я тоже тебя люблю! Я люблю только тебя, мне никогда не нужен был Хао. Я просто хотел тебя вызвать на ревность, проверить, правда ли я тебе нравлюсь, у меня не было смелости спросить об этом у тебя. Я не люблю Хао, я люблю тебя. Тебя, Лен! Ты слышишь меня?
- Да, Йо. Я очень рад, любимый… Только теперь это уже ни к чему. Меня уже не спасти… Прощай, Йо…
- Нет!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
- Да… - голос Лена был еле слышен.
Он обмяк в руках у Йо и вздохнул в последний раз. Он умирал счастливым, не чувствуя никакой боли, в его умирающем мозгу пульсировала единственная мысль: « Йо любит меня! Он любит меня! » Лен умер.
Йо горько зарыдал, смотря на тело любимого.
« Как же так? Это была просто проверка, шутка. Что же я наделал? Я убил Лена этим дурацким спектаклем. Я убил человека, которого любил и который любил меня. Мне незачем больше жить.»
- Я. Убил. Лена. – Вслух проговорил Йо.
Затем он встал и поднял выпавшее из рук Лена лезвие. Оно было в крови Лена. Через пять минут оно было и в крови Йо тоже. Он умер, он убил себя, потому что ему было незачем жить. Ему было не для кого жить…
Неактивен 22

и ищо... Каррин фик...
Пытавшийся защитить Трея Лен был отброшен в сторону с легкостью мягкой игрушки. Друзья закричали.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! – Трей бросился к лежащему на земле, обмякшему Лену.
Тот не подавал признаков жизни.
- Фауст! Фауст, черт возьми, ты же врач, ну сделай же что-нибудь! Этот идиот ведь защищал меня!!!!
- Трей, успокойся, попробуй взять себя в руки, я сделаю все, что смогу! – Фауст тоже выглядел не лучшим образом – Но мне понадобиться время и покой, сражаться с вами я не смогу.
- Не бойся, Фауст! Мы возьмем их на себя! – вскричали Джоко и Рио - Трей, позаботься о ледяном щите вокруг них!
- Да-да, конечно, сейчас – Трей все никак не мог отойти от последних событий, они до сих пор мелькали у него в голове – вот его сбивает с ног кто-то из приспешников Хао, вот Лен бросается ему на выручку, вот Лена легко отбрасывает в сторону и он падает на землю. Но показалось ему или нет, что, прежде чем встать на защиту Трея, Лен взглянул на него с непередаваемой нежностью, почти любовью. Но этого просто не могло быть!
« Конечно показалось » - подумал Трей и тут же отбросил все ненужные мысли, собрав всю свою фуриоку, потому как друзья опять напомнили ему про щит.
« Можешь не сомневаться Лен, я никогда не брошу тебя. Я буду заащищать тебя до последней капли крови! Потому что я… потому что я люблю тебя, Лен. Да, я понял это совсем недавно… но я признал это, но больше об этом не узнает никто. Я обещаю тебе. »
Он быстро создал ледяной купол, окруживший его и Фауста с Элизой, сидящих рядом с Леном. Джоко и Рио бились со слугами Хао, но безуспешно, потому что те были слишком сильны. У них было слишком много фуриоку.
Они сдавались. Трей еле стоял на ногах, но продолжал держать щит. Он понимал, что еще совсем чуть-чуть, и его щит разобьют.
« Нет, Лен, я не сдамся так просто! Ради тебя, любовь моя! » - мысленно вскричал Трей, и собрал еще немного фуриоку для щита.
Еще немного, и они бы сдались. Джоко и Рио были совершенно обессилены.
- Фауст, ну что там? Как Лен?
- Я не знаю, что с ним… Я сделал все возможное, все, что знал… - голос Фауста не оставлял надежд.
- Но должно же быть что-то еще, Фауст! Лен не может погибнуть, этого просто не может быть! – Трей еле сдержал при себе конец фразы «…потому что я люблю его! », но все-таки он сделал это.
- Да, я кое-что припоминаю. Есть еще один способ. Он не проверенный, но я попробую. Хуже ему уже не будет…
- Что за способ, Фауст? – прокричали все.
- Мне будет нужна вся ваша фуриоку. Отдайте ее Лену, и, возможно, мы спасем его.
- Но… Но тогда нас убьют… Но это неважно!
Все… И трей, и Рио, и Джоко, и Фауст отдавали свою фуриоку Ленни. Тот лежал не двигаясь, еще более бледный, чем обычно. От этого зрелища у Трея разрывалось сердце, он находил в себе еще фуриоку, отдавая последние капли.
Слуги Хао поняли, в чем дело и что их противники совершенно обессилели. Они приготовились нанести последний, решающий удар, но тут…
Помощь пришла будто бы из ниоткуда. Лайсерг поставил щит и защитил команду. У Рио на глазах появились слезы.
- Лайсерг, Лайсерг, это ты?
- Да, это я. Я хотел бы снова присоединиться к вам. Я больше не икс-судья. Вы меня примите обратно?
- Ну конечно, конечно же – загалдели все.
Приспешники Хао взревели:
- Этот зеленоволосый мальчишка не поможет вам! Мы размажем его!
Они напали на Лайсерга. Остальные были слишком истощены, чтобы защищать его. У них просто не было сил.
И тут… Тут Лен встална защиту Лайсерга.
Друзья просто не поверили своим глазам. Трей был на седьмом небе от счастья.
- Лен, любимый, ты жив?! – вскричал он, не обращая внимание на то, что назвал Лена «любимым» .
Зато все остальные, включая Лена, заметили.
- Как ты меня назвал? – вскричал Ленни удивленно. – кто я?
До Трея дошло, что он сказал. Он смутился, покраснел и… и ушел.
- Я думаю, дальше вы вполне способны справится без меня – пробормотал он, глядя на удивленных друзей и на хохочущих слуг Хао.
Он ушел с поля боя. Он был подавлен и смущен.
« Как я мог?! Как я мог так поступить? Теперь Лен не то что смотреть на меня, он даже разговаривать со мной не захочет. Что же я наделал! » - корил себя Трей.
« Как я могу собственными словами разрушить свое хрупкое счастье? Теперь мои друзья меня отвергнут, никто не захочет общаться с гомосексуалистом… а Лена я скорее всего, больше никогда не увижу… » - от последней мысли Трею стало так грустно, что он сел на какой-то камень и горько заплакал.
Внезапно он услышал чье-то прерывистое дыхание рядом. Трей вскинул взгляд и увидел Лена.
- Зачем ты пришел, Лен? – горько спросил Трей – Чтобы побить меня за то, что случилось там? Ну так бей, бей, я не против.
- Придурок – ласково сказал Лен – Я не собираюсь тебя бить. Я только хочу узнать, то, что ты сказал там, на поле, это было правдой?
Трей не смог поднять на любимого глаз и молча кивнул. Он ожидал чего угодно. Криков, ударов гуандао, стука шагов, отдаляющихся от него. Но он не ждал одного.
Лен поднял его лицо, посмотрел на Трея и вдруг улыбнулся. Тот удивленно и обреченно посмотрел на него.
- Что? Что ты делаешь, Лен?
- Я? Я смотр на самого любимого и дорогого мне человека… Я люблю тебя, Трей… - прошептал Ленни.
- Как? Как так? – у Трея просто не было слов.
- Вот так… я не знаю как, не знаю почему, но я люблю тебя. Очень сильно.
- Я… Я тоже люблю тебя, Лен… Люблю давно и сильно.
Два шамана улыбнулись друг другу и поцеловались. Этот первый поцелуй был так сладок для них обоих, что они долго не могли оторваться друг от друга.
- А как же остальные, Лен? Что об этом подумают остальные? Примут ли нас обратно в команду?
- А мне совершенно наплевать, Трей. Веришь? Мне сейчас наплевать на все и всех, кроме тебя… Любимый… - это слово так неожиданно прозвучало из уст Лена, что Трей улыбнулся.
- Ты такой красивый, когда улыбаешься, Трей… - сказал Лен и снова запечатал губы любимого поцелуем.
Потом они еще долго стояли молча, ппрерываясь только на поцелуи и глядя друг другу в глаза. Остальная команда стояла неподалеку и наблюдала за ними, удовлетворенно переглядываясь.
- Как же все-таки хорошо, что эти двое наконец нашли друг друга, вам так не кажется? – улыбнулся Лайсерг, и все остальные согласно покачали головами, умиленно смотря на Лена и Трея, стоящих в обнимку…
Неактивен 22

не такая уж и тупь
Неактивен 21

Святая
а кто говорил что тупь?!
Неактивен 22

Святая
пасип =)) приятно. или ты не про мои фики? =-))
Killer
пасип, солнц =))
Неактивен 27

16.09.06 21:23:19 КаРрИ написал:
пасип, солнц =))
вау!
Я - солнце!))
какой прогресс!!
ато все сучка и сучка))) 
Неактивен 22
1 2