Ситуация: ваш любимый человек находится под зависимостью. Вы его безумно любите.
Как бы вы поступили: отказались от отношений или поддержали?
Ваше мнение на этот счет.
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 32

клиника доктора майорова решит данную проблему
| ! | Ему благодарна Администрация
|
Неактивен 42

Блин.... Вот эта ситуация... Поддержала бы наверное... А если безнадежный случай, то ушла бы.
Неактивен

смотря на какой он там стадии т.д. если он уже не естественного цвета с крольчячьими глазами и с мышичной дистрофией то насильно бы увел в клинику бы там какуюнибудь))
| ! | Ему благодарна Администрация
|
Неактивен 19

Ужас какой.... представила.... Вообще не знаю, как жила б потом. Не дай Бог никому.
Неактивен

ни за что бы не бросила.
поддержала б. в клинику отвела б,если надо,то насильно.
в общем.сделала бы все,что возможно.
да впрочем и то,что невозможно тоже сделала бы.
любовь-страшная сила.
Неактивен 23

я бы тоже начал их принимать и мы умерли бы в один день от передозы и остались бы вместе навсегда.

| ! | Примерил шкуру "Осла" - 2 раза
|
Неактивен 56

Вот вы такие смотрю умные.... Если вы влюблены в человека и не можете его спасти от этого ,то сами начинаете употреблятть ,о одном таком случае я очень желею((((
Неактивен 10

Я не ушла бы,но и принимать бы тоже не стала.Говорю со ста процентной уверенностью.всячески бы его поддерживала,даже не зависит от того,парень это или просто друг/подруга.
Неактивен 31

попыталась бы поддержать..... хотя сначала попыталась бы не влюбиться 
Неактивен 42

смотря какие наркотики, на какой стадии. если только начинает, что конечно поддержу и помогу бросить, а если оказывается, что заядлый наркоман (хотя если ты его любишь, то наверное замечаешь это) и он уже своровал кучу денег на наркотики, не дай бог конечно, но исколотил кого-нибудь, то думаю, что через любовь надо переступить. это же больной человек, агрессивный. в любой момент может кинуться на тебя и твоих близких. как бы тяжело не было, но сложно что-то сделать

| ! | Ей благодарна Администрация
|
Неактивен 33

Однозначно помогла бы!! Неужели я брошу любимого человека в беде...
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 32

Сегодня 13:20:30 happy frosh написал:
Однозначно помогла бы
Аналогично.Тем более,что не одной же тебе будет нужно ,чтоб он бросил...Есть еще друзья,родители ,которых тоже бы достаточно серьезно волновала эта проблема.Вместе было бы легче помочь ему.
Неактивен 31