NasMnogo.info / Сны или дом на обрыве у самого моря.
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 24.10.06 19:26:25

Beautiful Sadly girl [15]
Админ
С нами с: 25.12.05
Web  

Сны или дом на обрыве у самого моря.

Она редко запоминала сны. Чаще всего потому, что они не имели никакого смысла. Зато Она прекрасно помнила ощущения своей души, на время свободной от тела. Она чувствовала легкость и безграничную свободу. Она стояла на мягкой зеленой траве, вокруг был только яркий, но не режущий глаза белый свет. Она смотрела вперед и смеялась. Смеялась, потому что все кончилось, потому что боли больше не было. Она обернулась, потому что знала, что за Ее спиной кто-то стоит. Незнакомец был высок, строен, его лицо имело удивительно правильные черты, но в его газах не хватало живой искорки. Он смотрел на Нее оценивающе-приветливым взглядом, как смотрят гостей, которых слишком долго ждали.
- Кто вы? – спросила Она.
- Ну как бы тебе объяснить… Вы все задаете мне этот вопрос, и никак не можете смириться с ответом. Как видишь, я вовсе не старуха с косой. - Он усмехнулся. – Я тот, кого вы зовете Смертью. Вы совсем ничего не знаете обо мне, впрочем, это не удивительно. Те, кто видел меня, и те, кто соединили свою руку с моей, уже никогда не расскажут  другим обо мне. Потому что я стану их сокровищем, потому что они никогда не смогут уйти от меня. У меня нет пола, я для каждого человека индивидуален (или индивидуальна, если тебе так привычнее). У меня тысячи лиц.
Пока Незнакомец говорил, черты его лица неуловимо менялись, заставив, наконец, ее воскликнуть:
- Никогда не подумала бы, что у Смерти Его лицо!
Тот, кто раньше был Незнакомцем, улыбнулся. В его голубых теперь глазах мелькнула та искорка, которую Она так любила, и которую Он когда-то навсегда потерял. Он протягивал ей руку.
- Теперь я всегда буду с тобой. Пойдем, моя радость. Мы будем жить в доме на обрыве, и о подножие скал будут разбиваться вдребезги морские волны.
На Нее смотрел человек, которого она любила большую часть своей жизни. После страданий, разлук и предательств, Он звал ее с собой, говорил, что теперь они никогда не расстанутся. Она смотрела Ему в глаза, и Ее наполняла уверенность, что вот оно, счастье. Она дождалась, Она заплатила сполна, Она заслужила его!
Она вложила свою ладонь в Его и прошептала:
- Я хочу увидеть Его в последний раз, там, на Земле. Таким, каким он стал.
- Зачем? Я же теперь с тобой.
- Я не могу скрыться от дождя, когда он внутри…
На мгновение он задумался.
- А что? Это идея…

Он шел по серой осенней улице. Он торопился. Он обещал встретить свою новую девушку с работы и проводить ее домой. Он не любил такую погоду – серость, временами дождь, мокрые желтые листья под ногами… Он шел по тротуару, засунув руки в карманы. Она смотрела на Него, и больше всего на свете Ей хотелось обнять его. Он был таким, каким Она потеряла Его – беспечным, красивым и удивительно дорогим ее сердцу. Она тихо заплакала ему на плечи, на его темные, слегка вьющиеся волосы. Она так хотела прикоснуться к его, некогда так любившим Ее, губам, глазам…
- Черт, опять дождь, - подумал он и пошел быстрее.
Он зашел в офис. Вместе с Ним вышла высокая худая блондинка. Она держала Его за руку, о чем-то щебетала.
- Тьфу ты, опять дождь! – Она капризно выпятила нижнюю губку и достала зонт.
Зонт скрыл их от Нее. Она зарыдала от бессилия еще сильнее. Капли барабанили по асфальту и крышам, стекали с зонта, и Она разбивалась на осколки всех невыплаканных слез, так и не успев прикоснуться к Нему.
Когда Он вышел из подъезда блондинки, Она все еще плакала, но уже тише. Он спешил домой, его волосы намокли.
Их было трое. Трое сопливых уродов, трусливых малолеток, нападающих стаей. Они выскочили откуда-то из темноты и тут же окружили Его. А потом они бросились на Него. Нож в руках у одного блестел в неверном свете фонарей, а Она ничем не могла ему помочь. Она только плакала все сильнее, в надежде, что они убегут. Но Он упал, и кровь медленно пропитывала его куртку. Малолетки тут же разбежались, как трусливые гиены, бросив нож рядом с Ним.
О, если бы Она могла позвать на помощь! Но, к сожалению, Она была только лишь дождем. Она целовала его губы, гладила его волосы, плакала все сильнее, пытаясь омыть его раны. Она шептала Ему «я люблю тебя. Я люблю тебя! Ты любим, любим», не давая заснуть.

Он стоял посреди ярко-белого света на зеленой сочной траве. Он улыбался, потому что свобода и счастье переполняли его. Больше не было ошибок, не было боли. Сквозь свет к Нему шла хрупкая девушка. Он чувствовал, что любил и ждал ее одну всю жизнь, что Он всегда будет с ней, что теперь Он будет счастлив. Ему хотелось взять ее за руку и никогда не отпускать. Она уже стояла рядом с Ним, протягивая Ему руку. Он готов был отдать все, лишь бы быть с этой девушкой. Он хотел увезти ее далеко-далеко и жить с ней в доме у моря, на обрыве, где соленые волны будут разбиваться о каменный пирс. Он взял ее за руку, и среди яркого света Он, наконец, увидел, что у девушки было Её лицо.
24.10.06

Да, может быть я и вые**н, но тогда вам придется примириться с этим!

Неактивен

#2 24.10.06 19:39:06

Ameli [9]
NasMnogo.team
С нами с: 29.12.05

Re: Сны или дом на обрыве у самого моря.

Сегодня 22:26:25 Beautiful Sadly girl написал:

как трусливые гены

кто?))
а так очень жизненно и душевно)молодец)мне понравился  good

аххаха

!
Ей благодарна Администрация

Неактивен 47 

#3 24.10.06 19:45:54

Админ
Web  

Спасибо)))
ща исправлю.

Неактивен

#4 24.10.06 20:59:01

Securet [14]
Знающий
С нами с: 04.02.06
Web  

В общем мне понравилась первая часть!
Но во второй части мне понравился трагизм
И вапще, я больше люПлю пазитив, поэтому мне сложно оценивать грустные истории, я стараюсь не вникать в глубокий смысл рассказа, чтоб не задеть собственные чувства! ;)

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Неактивен 57 

#5 24.10.06 21:01:09

Админ
Web  

Сегодня 20:59:01 Securet написал:

чтоб не задеть собственные чувства!

может это правильная позиция? Хотя как жить без глубоких чувств?
Спасибо

Неактивен

#6 24.10.06 21:49:26

Securet [14]
Знающий
С нами с: 04.02.06
Web  

Сегодня 21:01:09 Beautiful Sadly girl написал:

может это правильная позиция? Хотя как жить без глубоких чувств?

дело в том, что на меня опять нахлынули чувства................................................ чувства люПви))) Я могу бесполезно сопротивляться, но это ни к чему не приведёт! А в данном рассказе, скажем, тёмные мысли (идеи, как хочешь). Вот я и не хочу затемнять свои чувства! ;)

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Неактивен 57 

#7 24.10.06 22:10:04

Lemari [4]
Заходящий
С нами с: 03.02.06

Викусь,по ходу эмоци окончательно тебя переполнили,рассказ не такой как все предидущие...в нём есть что-то другое...понятное только тебе,то о чём ты пишешь,внутри себя ты так и не смогла перебороть.,я думаю,ты понимаешь,о чём я говорю!

Я буду куклой: немного застенчивой, чуточку глупой,пластмассовой, холодной,
Не чувствовать боли и быть безразличной ко всем словно море
Забыть что такое любовь и разлука,
Я буду барби, стервой и сукой...Подвид:стерва обыкновенная)

!
Благодарность за активную агитацию "непросвященных"
Личный психолог Beautiful Sadly girl

Неактивен 15 

#8 25.10.06 16:22:52

Админ
Web  

Вчера 21:49:26 Securet написал:

дело в том, что на меня опять нахлынули чувства................................................ чувства люПви))) Я могу бесполезно сопротивляться, но это ни к чему не приведёт! А в данном рассказе, скажем, тёмные мысли (идеи, как хочешь). Вот я и не хочу затемнять свои чувства! ;)

должна тебя огорчить, это итог.... Но может и правильно не думать  об итоге, когда все только начинается?

Вчера 22:10:04 Lemari написал:

Викусь,по ходу эмоци окончательно тебя переполнили,рассказ не такой как все предидущие...в нём есть что-то другое...понятное только тебе,то о чём ты пишешь,внутри себя ты так и не смогла перебороть.,я думаю,ты понимаешь,о чём я говорю!

Да, ты права, я тебя хорошо понимаю...

Спасибо

Неактивен

#9 26.10.06 08:56:00

SheSaid [6]
NasMnogo.team
С нами с: 28.01.06

мне нравится.
п.с. СНЫЫ)

Неактивен 25 

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта