Я катаю стриит ,месяцев 7 ,смотровая ,Третьяковская ,Лысая гора ...
Вот очень понравился стиль катания одного парня http://korzik.net/2006/10/06/trjuki_na_velike_bmx.html
при попытки повторить 360 с бардюра лешился куска кожи и крови ...
| ! | Предупрежден за пропоганду своей темы в других, не подходящих по смыслу, топиках.
|
Неактивен 2

Плин скачал мувик классный ,смотрел 1.30 его не отрываясь,название hellride правда ссылки на него не осталось... Он про то как отжигают стритеры на мтб и бмх ,про дерты ,про верты ,есть даже один скейтерский трюк ,и там есть момент где я пытаюсь 180 на бардюр сделать :)
| ! | Предупрежден за пропоганду своей темы в других, не подходящих по смыслу, топиках.
|
Неактивен 2
Fargot
ваще кататся нелюблю,но стиль одежды нравится,все хочу прододжить кактатся на скейте но мне лень и я уже года как 2 не катался
Неактивен 1

А ты слушаешь боярского?
Конешно продолжай ,хоть будет что делать )
|
Неактивен 2

Fargot
а вот хорька моего не трогай!
а Боярского тем более!
Неактивен 24

Твоего ? Оо
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
Неактивен 2

Боярский прорадитель готов
|
Неактивен 2

Практически готов мой профайл.Он не долгий пару минут ,но всеже ,пару дней и выложу
|
Неактивен 2