Училку по матре к тому же нашу класухи довели вчера 2-ой раз до слёз наши мальчики так как нас девочек забирали. А сегодня одна девочка довела её до слёз класуха вышла поплакала зашла дала нам шесть номеров для классной ратоты и в конце урока забрала тетради. Что это за учитель который не чего не обьясняет по новой теме. Вообще УЖАС. 
Неактивен 16

Котеночек
Что за учитель, который ревёт на уроке?
Неактивен 11
бред отыгроваться на учениках. И вообще реветь при сех - бред. Хотя у мну складывается такое очучение, что у наей училки географии пожизни пмс, ибо она вечно или злится или плачет. Короче, все они странные)) 
Неактивен 51

Помню, у нас в классе 9ом была ситуация ужасная. Наша любимая учительница алгебры однажды разревелась из-за одного хама, который раньше учился у нас в классе. Этот урод кинул жвачку ей в волосы, сказал ей, что она "хреновый учитель" и что "достала его". ..хлопнул дверью и ушел..
Бедная, ей было очень обидно..тем более, она к нему хорошо относилась..а он, сволочь неблагодарная(
| ! | Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту.
|
Неактивен 32

Ппц)
Вы ее доводите,она вам мстит.Все логично)Стоит ли так издеватся над человеком..
Неактивен 18
у мну в школе никогда не плакали учителя, иначе вся б школа уже знала!
а вот самостоятельные почти каждые 3 урока дают, предворительно не объяснив тему (это по алгебре)! Ваще тупасть!
Неактивен 57

readbilti
Она вышла в каридор и все кто проходили мимо из нашего класса орали и ржали не клас а ужас.
Неактивен 16

=Ally=
Что это за училка которая не учит детей темболее шестиклашек и после кантроши говорит ну вы и тупые она сама нас не учит а потом пи
Отредактированно Котеночек (23.11.06 18:33:54)
Неактивен 16
Котеночек
странно....учитель и не учит...может это просто вы не учитесь??? ей деньги-то ведь за что-то платят, а не просто так. Другой вопрос, как учит.
Неактивен 51

aSteriSSa
Ужасно арёт и нефига не обьясняет мы та учимься.
Неактивен 16
Котеночек
ну а то что орёт.... ну у каждого свои заёбы. Может она глухая))
Неактивен 51

aSteriSSa
Она у моей сестры была классухой и у меня у Чертёнка и у Котёнка.
Неактивен 16
Сегодня 05:39:33 Котеночек написал:
aSteriSSa
Она у моей сестры была классухой и у меня у Чертёнка и у Котёнка.
и по-этому глухая?))))я не удивляюсь))

Неактивен 51

aSteriSSa
Лол) Она 33года преподаёт матру.
Неактивен 16

покупайте ракету! =)

| ! | Примерил шкуру "Осла" - 2 раза
|
Неактивен 56