NasMnogo.info / Ночь.
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 06.12.06 02:07:57

Мумипропеллер [7]
Участник
С нами с: 06.12.06

Ночь.

Пронзительной болью отзываются моя тишина и одиночество. Я зарешечен в вакууме с розовыми стенами. Тишина пугается собственной тени и таится в ушах. Даже не звенит. За окном лето. Оно не для меня. Я очутился здесь по воле обстоятельств. Слегка шевелю зрачками как плавниками. Я рыба, а они лишают меня воды, богатой кислородом и свободой. Задыхаюсь, но сил шевелиться нет. У меня ничего нет. Кроме розовых стен и белого потолка. Здесь еще мое тело, но где-то в пустоте. Я здесь, и здесь меня нет. Я путаюсь в мыслях, и тихий стон вырывается из жабр. Легкие шаги взбивают пространство и пыль. Прохладная рука ложится на мой раскаленный лоб. Можно обжечься! Я пытаюсь предостеречь руку, но сил нет. Рука успокаивает, усмиряет жажду внутри. Легкий укол в вену лишает воли к движениям. Я снова человек. Спящий человек.
Ничего не снится. Лишь ночью я открываю глаза и вижу тебя. Ты сидишь на окне, сложив крылья. Ты печальна и скорбна. Мы общаемся мыслями. Я укоряю тебя. Я оказался здесь по твоим обстоятельствам. Ты крыльями загнала меня сюда. Ты почти не отвечаешь. Только «да» и «нет». Мне большего не надо. Я все сам знаю. Ты не могла иначе. Так, как не могла дать мне любовь. У тебя не было ее. Ты растратила свои чувства, уронив их листьями на сухую землю.
А я был влюблен. Безо всяких условий. Я не требовал легкого ответного стука от твоего сердца. Знаешь, однажды, я понял, что у тебя нет сердца. Ты бросила его в грязь, чтобы переступить, не запачкав обуви.
Несомненно, ты была прекрасна. Так прекрасны бывают только чайки над серебряным заливом.
Ты часто смотрела в мои глаза. Что ты там искала? Свое сердце? Мою силу? Смерть? Нет. Мои глаза не могли быть роковыми. Скорее всего, ты нашла там мой рассудок, силу моих слов. Острыми коготками ты вырвала сердце, оставив горячую кровь, стекающую на мои остекленевшие глаза.
Я долго следил за тобой, пытаясь понять твой инстинкт. Но и его у тебя не было. Только чувства. Чувство свободы, воли, счастья. Ты не хотела делиться этим с другими. Ты была эгоисткой. Я обжегся о твою ненависть, в попытке, если не выклянчить, то хотя бы отнять твою свободу. Ты не позволила. Ты толкнула меня. Я упал. Это логично. Я не мог не упасть. Я не мог нарушить закон Вселенной. Потом, я встал и съел твою печень. Она была горькой. Очень горькой. Трудно все вспоминать…
Я заплакал и махнул рукой. Ты встрепенулась и улетела.
Опять одиночество и тишина. Вновь легкие шаги и прохлада на лоб. Кругом темнота. Как и в сердце.

Но есть те, кто смотрит на звезды с другой стороны. Мы им не верим, мы их не знаем - мы в них влюблены.

Неактивен 13 

#2 06.12.06 14:18:42

Beautiful Sadly girl [15]
Админ
С нами с: 25.12.05
Web  

Re: Ночь.

Чувства есть.  А это очень важно. Вполне, но королева грозы вне конкуренции

Да, может быть я и вые**н, но тогда вам придется примириться с этим!

Неактивен

#3 06.12.06 14:25:21

FullMetal Alchemist [23]
NasMnogo.team
С нами с: 03.04.06
Web  

Re: Ночь.

знаешь, ты потрясающе пишешь!
честно!

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть...

Неактивен 22 

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта