:angel:aSteriSSa подняла, на самом деле, душещипательную тему. Только и слышишь со всех сторон - долой скинов, эмо (Я дядька старый и понятия не имею, кто это - видимо, оговорка от "чмо"))), геев, гринпис и тэ дэ и тэ пэ. Лично я считаю, что чем бы дитя не тешилось... Я оговорюсь, что я не скинхед, не гей, не состою в партии Ненавистников комаров-каннибалов. Длинной челки тожа нет - могу показать фотки)))). То есть - если хобби, увлечение, стиль, ну, и тэ дэ, не затрагивает ничьих интересов, то пусть себе и дальше увлекается. Может тогда не посмотрит в сторону наркотиков, оружия... А как по вашему - кто имеет право жить на этой планете? Или мы снова будем продолжать "святое" дело дядьки Гитлера - отбор истинных арийцев? А может все таки - каждый имеет право... Короче, кого, на ваш взгляд, казнить нельзя помиловать. Только обоснованно, плиз. Очень будет интересно.
Отредактированно Мумипропеллер (10.12.06 01:46:36)
Неактивен 13

Тех, кто против сказаных ток что тобою слов
и ваще мужик, респект тебе
| ! | Ему благодарна Администрация
|
Неактивен 42

мну кажетсо, все имеют право на жизнь кроме тех, кто её отнимает. вот.)
Неактивен 9

reddys)
+1
| ! | Ему благодарна Администрация
|
Неактивен 42

Неактивен 22
Сегодня 01:37:02 reddys) написал:
мну кажетсо, все имеют право на жизнь кроме тех, кто её отнимает. вот.)
+1
| ! | Ей благодарна Администрация
Мастер Аватарок Отдельное спасибо от Beautiful sadly girl Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту. |
Неактивен 40

рассуждения на уровне 5 класса
Неактивен 19

Sintet
Какие именно рассуждения????
Неактивен 13

кто хочет жить-тот и живёт, кто не хочет-его дело. ИХМО
Неактивен 45

Да вопрос не в том, кто хочет жить, а кого мы, псевдоцари всего мира, оставляем в живых???
Неактивен 13

Я бы раскалённой кочергой прижигал яйца тем уродам, что создают подобные топики.
Неактивен -2

Ти Ващеблински
я те пабашке ща дам!

Неактивен 22

Ти Ващеблински
А что именно тебе не нравится?
Неактивен 13

все вокруг - только ты
как можно казнить себя 
Неактивен 25

SheSaidМожет стоит отойти от зеркала?
Неактивен 13