NasMnogo.info / Пролетая над крышами домов, на полпути от конца...
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 16.03.07 14:26:29

readbilti [9]
Мисс НасМного
С нами с: 05.11.06

Пролетая над крышами домов, на полпути от конца...

первый раз осмелилась выставить здесь мой "креатифф"... вот, цените...

Что есть самое фантастическое, самое безумное, самое нереальное, самое реалистичное, самое прекрасное и ужасное одновременно в этом мире? То, что спрятано за костной тканью черепа, за корой головного мозга, то, чего у многих, увы, нет и не будет. Это ум. А соответственно: фантазия, воображение и таланты, из этого вытекающие. Но, учитывая то, что 90% населения этой никчёмной планеты – бездари, твари и морально разлагающиеся уроды, сложно верить в прекрасное начало в человеке. И повезло тем, кто уже успел покинуть этот бренный мир. А кто-то только собирается это сделать…
Ночь. Тёмное небо поглощает в себя тех, кто на него смотрит, завораживает, заставляя смотреть не отрываясь. Редкие в эту ночь звёзды смотрят сверху, как острые, замечающие все на свете глаза. Чьи? Неважно. Это глаза кого-то, кто смог сотворить всё это небо, эту бесконечность, пространство между земным потолком и примитивным полом. Ведь стоит только опустить глаза и наткнёшься на все то, что претит, что надоело, от чего забираешься сюда и смотришь на небо…
Худенькая тёмноволосая девочка неожиданно вздрогнула от внезапного порыва ветра и поёжилась. Она стояла на самом краю крыши четырнадцатиэтажного здания, внизу которого находилась большая машинная магистраль. К чему она здесь? Именно потому, что ей в своей жизни не посчастливилось встретить хоть одного человека из этих заветных 10 процентов, а ведь такие люди нужны…
Девочка оценивающе посмотрела вниз: «Не о чем беспокоиться. Все равно, если я даже не разобьюсь насмерть с первого раза, меня собьёт автомобиль… Все в порядке». Немного отойдя от края, девочка нагнулась и подобрала с крыши камешек, размахнулась и бросила его вниз. «Зачем. Зачем ты убила камень?» - вопрос в принципе совершенно не несущий в себе какой-либо смысл. А чему он, смысл? В принципе-то, вся наша жизнь – бессмыслица. Именно поэтому сегодня было решено из неё уйти…
Тяжело пережить предательство, особенно предательство того, кого ты когда бы то ни было любил. Но, такое бывает. Девочка снова медленными шагами подошла к краю крыши, по щеке скользнула слеза. Набрав в грудь побольше воздуха, она закрыла глаза и…
- Стой!
Девочка вздрогнула и обернулась.
- Стой, что ты делаешь?
Возле двери у входа на крышу стоял такой же худеньких мальчик, в глаза плескался ужас.
- Пытаюсь отсюда спрыгнуть, а ты мне мешаешь. – несколько зло ответила девочка.
- Зачем? Стой, стой, не делай этого… Зачем?
- Зачем? Я прыгаю вниз, чтобы оказаться наверху… И плевать, что самоубийц не отпевают. Говорят, что Бог дал нам жизнь, и только он в праве её у нас забрать. Я считаю, что это чушь. Жизнь – подарок, а подарки не отбирают… Если мне сделали подарок, то я могу делать с ним что хочу, правильно? Я хочу выкинуть подарок, то есть забрать жизнь у самой себя. Я могу это сделать, ведь подарок мой, верно?
- Стой… Просто остановись. Зачем ты это делаешь? К чему?
- Меня угнетает этот мир… Я хочу спрыгнуть вниз, чтобы оказаться наверху… - повторила девочка.
Она отвернулась от мальчика, снова набрала в грудь воздуха, собираясь сделать последний шаг в совей жизни… Сзади послышались торопливые шаги, мальчик видимо хотел остановить её. Зря…
Детский крик, визг тормозов внизу, чей-то плач. Мальчик подбежал к краю крыши и взглянул вниз. С четырнадцатого этажа здания плохо было видно тот переполох, что творился внизу. Мальчик задрожал и заплакал. Поднял голову к небу, и ему показалось, что кто-то сверху весело рассмеялся. Он улыбнулся. «Ты получила небеса…»

save the planet - kill yourself!

Неактивен 11 

#2 16.03.07 20:30:50

Мумипропеллер [7]
Участник
С нами с: 06.12.06

Re: Пролетая над крышами домов, на полпути от конца...

Эхм...Совсем необычно написано. На грани как-то. Короче, пиши больше.

Но есть те, кто смотрит на звезды с другой стороны. Мы им не верим, мы их не знаем - мы в них влюблены.

Неактивен 13 

#3 16.03.07 20:51:50

readbilti [9]
Мисс НасМного

Мумипропеллер
нипоняла%) это типа понравилось или как?))

Неактивен 11 

#4 17.03.07 03:01:32

Мумипропеллер [7]
Участник
С нами с: 06.12.06

Короче, пиши больше. Круто, я имею ввиду.

Но есть те, кто смотрит на звезды с другой стороны. Мы им не верим, мы их не знаем - мы в них влюблены.

Неактивен 13 

#5 17.03.07 07:38:59

readbilti [9]
Мисс НасМного

Мумипропеллер
спсб)

Неактивен 11 

#6 17.03.07 22:09:39

Тори [16]
NasMnogo.team
С нами с: 06.04.06

Даа..
Здорово...
Пиши больше, правильно он говорит))

I saw the stars tonight. © Patrick Wolf

Неактивен 24 

#7 20.03.07 19:18:23

Lemari [4]
Заходящий
С нами с: 03.02.06

Мне понравилось,хоть и не люблю рассказов про суицид!

Я буду куклой: немного застенчивой, чуточку глупой,пластмассовой, холодной,
Не чувствовать боли и быть безразличной ко всем словно море
Забыть что такое любовь и разлука,
Я буду барби, стервой и сукой...Подвид:стерва обыкновенная)

!
Благодарность за активную агитацию "непросвященных"
Личный психолог Beautiful Sadly girl

Неактивен 15 

#8 20.03.07 19:23:21

ПиRаtка [18]
Мисс НасМного
С нами с: 04.03.06

молодец, талантик))))

Ты ползешь к телефону набираешь 03
Добрый дядя тебе "Потерпи" говорит,
И вот ты в больнице и все позади,
Но что будет завтра?         Они убили тебя.....

Неактивен 42 

#9 20.03.07 20:58:09

readbilti [9]
Мисс НасМного

спасиба вам))

Неактивен 11 

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта