Куда ни плюнь, куда ни посмотри, а везде, где разговор заходит про эмо, сразу начинают выступать толпы ничего не соображающих в этой культуре людей, с пеной у рта доказывающих, что "кругом одни позёры". Таким образом, у меня складываецца впечатление, что представление людей об так называемом "ТРУ имо" настолько притянуто за уши интернет-картинками с мальчиками и девочками с длинными чёлками, что просто хочецца встать на колени перед "белым другом" и хорошенько проблевацца. Что знают люди об этой культуре? Когда оно образована, первые группы, наиболее яркие представители на данное время, а? Большинство сейчас полезет печатать фразу "история культуры эмо" в поисковике. Зато это же большинство яростно орёт, что "кругом одни сука позеры!" Ну вот скажите, что для вас значит имо? Красивое слово, розовенькие девочки с чёлочками, группа My Chemical Romanсe? Просто прекрасно зная отдельных личностей, которые не исключено, сейчас это читают, я могу точно сказать, что для них тру. Шаблоновые девочки с чёрными волосами и типичной "эмо-причёсочкой", у которых в голове розовая неоновая вывеска "я имо-гёрл". Кто-то просто слушает музыку и ему хватает. Но вот у некоторых начисто отпадает желание считать человека "тру", если у того нет чёрно-розовой причёски, кед и эмо-платьица. Все как зомби ходят и твердят "позерс, позерс, позерс, позерс..." Ну сколько можно? Естесственно, в каждой культуре есть и будут люди, ничего в ней не соображающие и тупо потакающие общепризнанным шаблонам, которыми и руководствуются. Но кричать в сторону любого человека, который признался, что любит группу Оригами и иногда позволяет себе поплакать над трогательным фильмом, что он позер - убила бы я вас всех таких. В больше мере же тупо кричать, " а я суко иииимо".
К чему я тут распинаюсь? А вот к чему.
Просто надо уважать взгляды и увлечения других людей, не обламывая их на корню, обвиняя в позерстве. Нравицца им эмо - флаг в руки, барабан на шею.
Неактивен 11

Выдыхай)
Неактивен 6

ну а что знаешь об эмо ты?) у тебя истинно глубокие познания об этой культуре? и не ты ли первая полезешь в поисковик?))) На мой взгяд, сейчас эмо-это стадо девочек и мальчиков, которые не имеют реального представления о том, что пропагандируют.
А вообще мне нет разницы кто там что любит. Только вот если я люблю классику, то реакция такая: "ууу.....ты чё.....ваааще...." Ну..кхе....извините)))
Неактивен 45

merryChris
если бы ничего не знала, я бы ничего подобного не говорила.
Любишь ты классику, не любишь - мне пофигу. Я не говорю, что ты вены на заду рвёшь, ради создания образа интеллегентной и возвышенной молодёжи. И вообще: это ещё смотря какая классика. Ну мля, или ты в Бетховена фтыкаешься или Битлз любишь - мне пофигу.
Просто про "тру позёрство" можно услышать и от тех, кто в этом мягко говоря, ничего не соображает.
Неактивен 11

не ссорьтесь, девочки. На самом деле - весь этот мир не существует...
Неактивен 13

смешные вы)readbilti
то есть ты об этой культуре знала всегда???))и не из интернета узнала о "истории культуры эмо"))..вам еще не надоело все это обсуждать?
вот я не понимаю почему такие споры разгораются только из-за этой культуры)))почему на все остальные направления вам пох...а эмо -это любимая тема для обсуждений 
Отредактированно Ameli (18.03.07 23:11:23)
| ! | Ей благодарна Администрация
|
Неактивен 47

readbilti
эй=)что-то ты всё в штыки восприняла. не думала, что это тебя так заденет=)и ещё вопрос: что значит "вены на заду рвёшь"?))))реал, интресно=)
Мумипропеллер
ага...на самоми деле мы все спим
Неактивен 45

вы все письки! у васб будет хоть одна тема не касающая эмо? достали уже. даже читать не стал ИМХО)

| ! | Примерил шкуру "Осла" - 2 раза
|
Неактивен 56

Фишка в том, что только юные жители этой планеты не могут понять простых вещей. Что среди эмо ест тру или как там есть не тру, брак и прочий шлак.
Так как бальшинство емо малалеточки(с этим болт поспоришь), то тема эта не утихает, хотя разговаривать по большому счёту здесь неочем
Неактивен 6

да я согласен. даже меня достала эта тема =))

|
Неактивен 56

Знаешь что заметил ,вот я уже как 8 месяцев в этой культуре ,но одеваюсь вообще не в этом стиле ,вот по-началу стремился накупить черно-розовых шмоток ,красил спицы ,вынос в розовый ,
потом обдумывал покрасить в черный волосы и поставить волосы сзади .
прошло 5 месяцев ,все черное ,на шапко-кепки 2 скрепки черная и розовая ,тапки файлен черные пестел все время на позеров которые разоденуться в самые такие шмотки ,чтобы их сразу моно было отличить .
Прошло 8 месяцев ,я уже не пизжу ни накого ,ведь стал понимать что пока человеку 14 лет ,он будет позером ,как даже не навидя их (ведь у него еще не слажился внутренный стиль) ,а так когда вступают в культуре лет в 18 (мышление уже сформировалось ) по-началу просто понимают все ,всем интересуються ,пробуют (позёрят)
| ! | Предупрежден за пропоганду своей темы в других, не подходящих по смыслу, топиках.
|
Неактивен 2

Ладно, *censored*ь с ним, с эмо. А суть в том, что культура, завоевавшая какую-никакую моду, автоматом отсчитывает и рассеевает людей на "тру" и не "тру"... Но сами эти люди толком не могут объяснить, а кто же все-таки настоящие... Задолбало, что все на каждом углу орут "ой, фак, а вы все позеры!" Не все.
fucKemoDuck
Ухахаха)) "даже его эта тема достала"... а давно ли ты в ряды имо-кидов записался?
Насколько я помню, раньше ты про эмо и не думал... А теперь все, мы уже спецы.
Неактивен 11

*censored* я имел ввиду что я тут 2 дня сижу на форуме а темы про эмо и позеров достали ёпт.
конечно ты считаешь себя тру. и какя разница сколько я в этой культуре,это значения не имеет.
кстати сам не одеваюсь в черно розовые шмотки)

|
Неактивен 56

Утко, тебе надо было оставаться гопником-алкоголиком) И жить было бы проще
Неактивен 22

Аффтар сам из таких
| ! | Примерил шкуру "Осла" - 666 раз (по личной просьбе)
Донатор форума. Помог форуму в трудную минуту. |
Неактивен 23