NasMnogo.info / Не пропаганда, а информация к размышлению
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 30.08.07 13:16:40

WX [21]
Всезнающий
С нами с: 04.01.06

Не пропаганда, а информация к размышлению

Слегка устаревшая правда. Но подумать заставит всех. Мозгами поработать, а не чувствами. Я же от громких споров удержусь. Это вам просто подумать. Про нацистов и антифа, пожлауйста, в этой теме прошу не спорить.

Так вот:

Большинство из вас, конечно, знают, что сейчас творится в Ставрополе. Но сводки новостей и наполовину не отражают РЕАЛЬНОГО положения вещей. Я не нацист и не фашист, ни к чему не призываю и ничего не пропагандирую...просто предлагаю вам пищу для размышлений:

Письмо из Ставрополя

К нам в редакцию поступило письмо из Ставрополя. Поскольку сегодня, в условиях полного замалчивания официальными СМИ, необходимо прорвать блокаду, мы публикуем это письмо «как есть», т.е. без всякой литературной правки.

«Итак 25 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа.

Омоновцы ринулись на чернопопкых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши с (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи.

В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ешё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек.

После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.

В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 зарезан сын директора моего колледжа.

Суббота 23:00 зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед. Академии.

Что случилось на Карла Маркса я не знаю, никто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В воскресенье город закрыт для въезда. На улицах менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк - везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) расстреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.

Рынок Изнасилована и убита Русская девушка.

Ночь в северо-западном жестоко убиты трое Русских парней.

Ночь Вечный Огонь. Зарезаны Двое Русских.

Понедельник.

Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях чтобы бес палева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и ОМОН.

Днём в городе людей почти нет. Те немногие, кто встречаются, звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Въезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают.
Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города… но… все задержаны.

С сайта АНЭНЕРБО

The show must go on fuсking way

!
Ему благодарна Администрация

Неактивен 42 

#2 30.08.07 15:28:35

AHOI [7]
Участник
С нами с: 29.12.05

Re: Не пропаганда, а информация к размышлению

Ничего удивительного... Скора это и в Москве начнётся, вернее уже началось... А русским поболту, меня это не заденет, так и живёт народ... Бухает, колется, курит всякую *censored*ню и тп, в это время чеченские детишки вавсю стреляют и убиват русских парней на этой долбанной войне. Это дело каждого, не спорю, если ты воспитан патриотом и имеешь какоето представление о ситуации, это перевернёт твою жизнь. Как это произошло со мной, я каждый божий день вижу, слышу, мне рассказывают мои друзья, читаю в интернете о зверстве кавказцев. В сложившиеся ситуации меня больше поражает убогость движения АФА и им сочувствующим. Но разговор не об этом.

зы. кстате кто заинтересеван хоть как то этой проблемой зайдите на этот  сайт, приятного просмотра...

Пей вотку, будь в бамбучу (с)

Неактивен 6 

#3 31.08.07 02:53:52

Верховный прожигатель [15]
NasMnogo.team

AHOI

Движение АФА оно не то чтобы в защиту инородных ублюдков, но против *censored* в ноль малолетних дебилов в бомберах и берцах, против пафосных пьяных "зигхайлев"  Это дерьмо должен кто-то вычищать. Ну а вощето не разбираюсь, если честно.
Тут надо помнить, что есть фашизм, а есть национализм

Здоровый национализм никому не помешает)

Я не имею ввиду конечно всякий обезумевший сброд, типа НБП во главе с перекрытым уебаном Лимоновым. Это смешно и я уже достаточно над этим посмеялся. Особенно веселили марши несогласных, кто на шашлыки поехал на родные просторы, а кто на марш, по жаре, с потными быдлачами...

А русским поболту, меня это не заденет, так и живёт народ... Бухает, колется, курит всякую *censored*ню и тп, в это время чеченские детишки вавсю стреляют и убиват русских парней на этой долбанной войне.
А чего бы ты хотел? И с какого хрена это будет? Человек крайне ленив, тем более русский, на Руси вобще так принято, забивать огромный *censored* на все.
По поводу "бухает, колется, курит", это вобще некрасиво сказано, сквозит ебучей пропагандой,  типичная схема, смешать в кучу "бухать", "колоться" и "курить"  и накормить этим дерьмом аудиторию. Ничего личного, это я в университете проходил).
Короче, если по-честному, то русский человек занимается любимым делом, лапает свою девку, ходит на работу, ну кто-то бухает, кто-то курит, кто-то даже колется, не без этого, не железные. А что им еще делать? Даже если он воспитан патриотом
Вот ты написал пост и ушел, а кто-то же его потом прочтет... и что? Ну все понятно, и что делать-то?
На сайт полезет человек, а там такая дремучая поебота, что чертям в аду тошно и смешно.
Я-то ладно, я этот поганый кавказ-центр на каруселях вертел и в рот его сунул-вынул. Меня сложно удивить, тем более такой тугой *censored* про джихады и уммамы его пророческие.
Нет никаких дельных предложений. Заинтересованным ты предложил зайти на сайт. На сайте пропаганда, пиздеж, провокация и джихады, стандартный набор. Тупик
"пойти бить морды хачам" не предлагать, не смешно)

ЗЫ Я бы размазал по асфальту штук 40 дикарей за 1го русского, были бы возможности, но это так, всего лишь мое отношение к проблеме и от этого никому и ничего. А в реальном Ставрополе их даже отпиздить как следует на позволят русские, кстати, космонавты

Международный человек отгадка
Заслуженный Пуффок Российской Федерации

Что прoeбано, да пр*censored*, то на дело потрачено

Неактивен 22 

#4 31.08.07 14:01:48

AHOI [7]
Участник

Меня убивает безразличие некоторый людей по поводу этой проблемы...

Тупа бить морду хачам, т.е. совершать нападения- это глупо, потому что потом за кусок этого дерьма сидеть на зоне вапще не катит.

Что же делать? Моё мнение, проблема имигрантов это проблема нашего долбаного государства, а не наша, наша задача защитить себя, своих близких от горцев, которым просто в кайф вечерком порезать парочку русских. Я лично для себя решил купить оружие сомообороны, почти не пью, стараюсь заниматься спортом, чтобы в один "прекрасный" момент дать достойный отпор. Я нихачу гулять у себя в городе, у себя в России на постоянном палеве, хоть бы ща не стояли чурки в переходе и тп. А кто кроме тебя самого сможет защитить себя? Милиция? Ну да) Одно дело, если на кулаках, так они все вооружены как правило, а что ты сможешь против ножа сделать голыми руками? Практически ничево. 

Я никому ничо не навязываю, дело каждого...

Неактивен 6 

#5 31.08.07 17:34:26

reddys) [7]
Участник
С нами с: 07.09.06

Я проявляю безразличие.
Считаю, что только тупые быдланы бегают с криками "спасём Россию" и что таких вместе с лицами, к примеру, кавказской национальности без прописки, неплохо было бы изолировать от общества, так как они не менее опасны)
Короче, мы не в праве лишать кого-либо жизни, так  как не можем её же *жизнь* обратно вернуть и с проблемой этой нужно бороться цивилизованными методами *через суд* а не уподабливаться макакам, вчера слезшим с дерева, и не знающим языка, а руководствующимися лишь первобытными инстинктами *врезать чужаку со всей силы камнем по бошке*

Неактивен 9 

#6 31.08.07 17:39:44

reddys) [7]
Участник
С нами с: 07.09.06

п.с. вспомнился тут чувак с  до17, утверждавший, что я мальчик-еврей и мне надо набить морду^^XDDD

Неактивен 9 

#7 01.09.07 19:34:55

Sintet [14]
Знающий
С нами с: 28.12.05

Вчера 11:01:48 AHOI написал:

Что же делать? Моё мнение, проблема имигрантов это проблема нашего долбаного государства

pleasantry браво, что хотя бы это понимать начали. Это проблема не рядовых россиян, которым пудряд мозги и ебут понежнее как только могут уже, а государства и имиграционной политики.
Гастриков везет государство, новые русские, да и сами они просто безпрепятсвенно въезжают в Россию в поисках счастья. Оглянитесь вокруг, кто строит дома, убирает улицы, заборы красит? Во-во
А потом удивляетесь тому бесчинству, что творится...Я лично нихуя ни удивлен, мы сами себе устроили веселую жизнь, что посеешь-то и пожнешь. Наслаждайтесь, господа

Много дней небеса будут синими и ясными, и колокола в отдалении будут звонить так, как они звонят сегодня днем. Люди, которые любили меня, уйдут, и город будет расцветать заново ежегодно, но мой дух, одержимый ностальгией, будет вечно бродить в том же самом забытом углу моего цветущего сада.

Неактивен 19 

#8 02.09.07 10:38:26

AHOI [7]
Участник

браво, что хотя бы это понимать начали.

Это давно было понятно, тока у некоторых ненависть к кавказцам отключила аканчательно моск и они ничего не видят перед собой

Неактивен 6 

#9 02.09.07 13:10:58

Фисбен [4]
Заходящий

предлогаю что бы каждый с этого форума взял ножик или что потежелее и раз в день казнил по одному Чечену
по выходным собираться вместе и убивать по 10 :)

Он с детства был слаб он познал унижение
изгой в этом мире искал силы суть и в книгах
волшебных найдя утещение ступил на
извилистый магии путь

Неактивен 8 

#10 02.09.07 22:04:47

Sintet [14]
Знающий

rolleyes bingo

Много дней небеса будут синими и ясными, и колокола в отдалении будут звонить так, как они звонят сегодня днем. Люди, которые любили меня, уйдут, и город будет расцветать заново ежегодно, но мой дух, одержимый ностальгией, будет вечно бродить в том же самом забытом углу моего цветущего сада.

Неактивен 19 

#11 03.09.07 22:14:54

AHOI [7]
Участник

Фисбен
Угу. петрасян

Неактивен 6 

#12 04.09.07 17:33:48

Фисбен [4]
Заходящий

AHOI
Я на форуме где часто сижу( сервера Ла2) с матом доказывал что чурки мудаки и *censored*ы
так мне модер нехуя не сделал
потому что Админ анек вспомнил)
плывут по реке гробы а в них чечены
так есть же хорошие чечены
ну им хорошие гробы)

Он с детства был слаб он познал унижение
изгой в этом мире искал силы суть и в книгах
волшебных найдя утещение ступил на
извилистый магии путь

Неактивен 8 

#13 16.09.07 14:41:10

Sintet [14]
Знающий

rolleyes топка по вам плачет

Неактивен 19 

#14 22.09.07 17:26:45

Erx [0]
Привидение
С нами с: 19.09.07

да...борзеют они, мигранты эти. Главное- приехали и свои порядки навязывают. Я ни чего неимею против кавказцев живущих в России давно, ведущих себя нормально, но 90% приехавших за последние 5-10лет- отморозки.

Неактивен 0 

#15 28.09.07 02:51:20

Рефлекс Хичкока [12]
NasMnogo.team
С нами с: 29.03.06
Web  

еще одна тупорылая тема.... НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
эмо, фа и антифа не в счет. *censored* пускать тупорылые мыли!

1. Гордый пользователь нелегального софта
2. Жосский офтопщик и флудер
3. Агент ССФ

!
World Error
по личной просьбе от Admin_MONax

Неактивен 15 

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта