NasMnogo.info / Письмо Деду Морозу
Новые сообщения:
›› Дети в будущем: Да или нет?... » ANDROID » Ответов: 31 » 19.11.08 19:28:03
›› людиии... где вы? что вымерли все?... » Ужас » Ответов: 42 » 16.11.08 15:29:18
›› Ваше отношение к игровым автоматам... » Ужас » Ответов: 17 » 14.11.08 14:27:45
›› Жизнь после смерти?... » Ужас » Ответов: 21 » 14.11.08 14:21:00

#1 29.12.07 10:49:16

Комментатор
Гость
Форумный бот

Письмо Деду Морозу

Улыбался, когда читал)))))))
Письмо можно составить ЗДЕСЬ

Мое письмо выглядит так:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут alleopp. Мне стока не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до йа не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюк и частенько попадает мне прямо в туловище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козлопидерсия" И заставляет меня чинить его машина бле. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 12 палок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не alleopp, а Чмырь! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *censored*, то ты поймёшь как мне *censored*. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне *censored*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне щастье. Помни что я верю в тебя ипанг !

http://www.yaplakal.com/forum7/topic167150.html

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь

Board footer

Создано: JustMy
Основано: PunBB
Модификация: Admin_MONax
Хостинг: toSay.ru

Счетчик PR от lixme.ru Счетчик тИЦ от lixme.ru удаленный мониторинг, тестирование и проверка доступности, работоспособности, uptime сайта